Подборка необычных вендинг-машин

|30.09.2009
Подборка необычных вендинг-машин

Современный человек уже привык к торговым автоматам, которые можно видеть в самых неожиданных местах. Они работают там, где отказался бы работать человек, там, где есть потребность в конкретном товаре круглые сутки. Конечно, они забирают наши рабочие места. Но их владельцам роботы-продавцы очень кстати. Вендинг-машины не бастуют и не требуют повышения зарплаты, им не свойственна лень, они свободны от личных дел в рабочее время. Они точны и пунктуальны. Встретить торговые автоматы можно везде от Африки до Южной Америки, от Арктики до Антарктиды. И чем они только не торгуют…
Представляем Вам подборку необычных вендинг-машин. Самыми изобретательными извращенцами по части торговых автоматов являются японцы. Чего только они не продают с их помощью. Как вам, например, автомат для продажи проституток. Все очень просто: подходишь, выбираешь модель, кидаешь монетки и тебе в лоток выкатывается девушка, готовая на все…

Автомат для продажи проституток

Еще в Японии продают через вендинг-машины нижнее белье. Такие автоматы вполне прижились бы и в России, ведь на каждом оживленном перекрестке можно встретить ларек, в котором продаются колготки и нижнее белье, и это никого не удивляет.

Автомат для продажи нижнего белья

Автомат для продажи нижнего белья

А вот удивить нас можно было бы автоматом, в котором предлагается выбрать себе силиконовую грудь. Бросаешь монетку и с помощью крана-клешни выигрываешь понравившийся экземпляр.

А здесь можно выиграть силиконовую грудь

А здесь можно выиграть силиконовую грудь

Еще, неугомонные японцы засунули в автомат девушек-промоутеров. Подходишь к автомату выбираешь товар, а девушка тебе из окошка: «Здрасьте! Поучаствуйте в нашей викторине!»

Автомат с девушкой промоутером

Автомат с девушкой промоутером

Кроме того, каждому японцу время от времени необходимо срочно, в любое время суток купить жука-носорога. Для таких страдальцев созданы автоматы с жуками. Жуки являются очень популярными домашними животными в стране. В автомате можно купить за 300 иен живого жука мужской особи, либо самку, которая стоит почему-то дешевле — всего 100 иен

Автомат по продаже жуков

Автомат по продаже жуков

Кроме жуков и силиконовых грудей японцы любят поохотиться и на живых омаров. Аппарат устроен по принципу всем известных игровых автоматов – покупатель вытаскивает животное с помощью, управляемого кнопками, крана-клешни. Таким образом, покупка превращается в настоящую рыбалку.

Автомат со свежими омарами

Автомат со свежими омарами

В соседнем Китае не менее изобретательны. У них есть автомат по продаже посуды и статуэток из китайского фарфора. Покупают хрупкие изделия не для сувенира, а для того, чтобы немедленно разбить, и тем самым выплеснуть отрицательные эмоции которые могут накопиться в течение рабочего дня. Поссорился, например, с женой и сразу бежишь к автомату на перекрестке, бросил монетку и бей себе посуду в свое удовольствие.

И в Европе торговцы не лишены чувства юмора. В Испании есть автомат, установленный в одной из церквей Барселоны. Это автомат по продаже свечек. Наверное, местные священники решили сэкономить на бабушках, которые обычно зарабатывают себе надбавку к пенсии таким способом.

Автомат для продажи свечей

Автомат для продажи свечей

В США есть автоматы, которые я думаю, восхитили бы российских потребителей. Вендинг-машины продают “лечебную” травку– марихуану. Автоматы установлены в нескольких аптеках Калифорнии и находятся, понятное дело, под круглосуточной охраной. Если человек слегка приболел, ему предлагают на выбор лекарство из пяти травяных сборов. Лечись себе на здоровье!

А здесь можно купить травку

А здесь можно купить травку

А если здоровье уже “поправил” и потянуло на возвышенное, в тех же США есть автоматы, продающие стихи и рифмованные строчки. Стихи написаны малопубликуемыми авторами, таким образом, последние рассчитывают приобрести популярность.

Купи себе антиквариат

Купи себе антиквариат

В Великобритании через автоматы продают спортивную обувь. Машина предлагает 24 модели обуви шести различных размеров. Так что подобрать себе новые кеды можно теперь даже ночью.

< Автомат для продажи обуви

Автомат для продажи обуви

Кроме представленных здесь чудо-машин, через торговые автоматы можно купить массу удивительных вещей. Приводим небольшой список: таблетки от головной боли, презервативы пижамы, ПО для компьютеров, пиявки, носки, цветы, бензин, живые лягушки, мыло, парфюмерия, сотовые телефоны, рыбу, футболки, мячи, надувные сексуальные куклы , романы, кусочки скалы и даже воздух! В итоге вывод напрашивается сам собой, продавать через автоматы можно практически все, от вещей и животных – до людей!

Интересное по теме
Гаджетомания – 2017: Странные штрихи к портрету будущего
Самые необычные поезда в истории железных дорог мира
8 самых интересных изобретений 2014 года — переводчик с языка глухих, супербанан, …
Лучший подарок — это автомобиль. Элвис знал
Комнатные облака и другие необычные изобретения 2012 года
Атомный автомобиль
1 Комментарий
  1. Vendoved

    09.06.2017, 23:53

    Спасибо за полезную информацию.

Обсудите!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Понравилось?

Поделитесь!