Самый усатый мужчина Земли делится секретами

|15.07.2012
Самый усатый мужчина Земли делится секретами

В 2012 году не только Евро, Олимпиада и Конец Света. В 2012 году гражданин Индии Рам Сингх Чаухан признан обладателем самых длинных усов на планете. Общая их длина составляет 4 метра 29 сантиметров.



Как нужно жить, что нужно делать с собой, чтобы побить рекорд господина Чаухана? Задорный индиец уже более 30 лет делает на усах своих деньги. В 1983 году он снялся в эпизоде фильма про Джеймса Бонда «Осьминожка», неоднократно лицевая растительность Рама Сингха Чаухана мелькала в кадре Болливуда. Вот и первым советом от усача номер один будет призыв начинать отращивание усов в как можно более юном возрасте, потому что с годами скорость их роста замедляется. Идеальный вариант — никогда не брить усы, вот, как в школе появились, так пускай и растут. Миф о том, что после бритья волосы быстрее отрастают — всего лишь миф, для усачей вредный. Лично Рам Сингх Чаухан отпустил усы на свободу в 12 юных лет.

Ухаживать за усами надо, как за пуделем, с которым хочется победить на выставке. На гигиену 4-метровых усищ Чаухан тратит по часу-полтора в день, массируя их с кокосовым маслом. Затем идет на работу в туристическую фирму — позирует за деньги, проводит экскурсии для ошалевших гостей родного Раджастхана. Раз в десять дней усы моются, это процесс нелегкий и в нем Раму помогает верная супруга.

Для интенсификации роста усов индийский рекордсмен рекомендует кушать много белковой пищи и ненасыщенных жиров. Желательно избегать такой пищи, как макароны, конфеты или жирный шашлык. Также для ускорения превращения в Чубакку необходимы витамины. Известно, что чемпионы мира по усам ежедневно принимают мультивитамины группы B, а прием аскорбиновой кислоты и витамина Е способствует удлинению волос и притоку крови к волосяным фолликулам.

Для того, чтобы начать путь к мировому рекорду еще в отрочестве, надо точно знать, что в армии будущий чемпион служить не будет. Потому что в армии отращивать человеку усищи никто не позволит.

Носить четырехметровые усы, — признается Чаухан, — это испытания. Чтобы красота не волочилась по земле и не путалась под руками, усы заворачиваются в два куска ткани и наподобие шарфа наворачиваются на шею. В холодные дни так можно греться, но в Раджастхане круглый год тепло, а летом в 40 градусов усы — сплошная обуза. И еще — чем длиннее усы, тем сильнее они могут чесаться и вызывать раздражения, но перетерпеть это ради публикации в Книге рекордов Гиннеса можно. Да и ради звания главной туристической достопримечательности древнего Джайпура — тоже.

Интересное по теме
Дети-изобретатели и их недетские детища
Необычные герои 2016 года
Интоксикация – сестра таланта
Увековеченные всуе
Как тяжелое детство помогает стать звездой
Попы-убийцы и монашки-потрошительницы
Комментариев: 2
  1. Виктор

    02.10.2012, 20:13

    Ну, какие же это усы?! Это самая настоящая борода, разделенная на 2 части! Усы - это растительность выше линии рта.

  2. Василий

    14.01.2019, 20:50

    Ну, какие же это вёдра?! Это самая настоящая система, разделенная на 2 пыли! Победа - это намеренность выше соломы лжи.

Обсудите!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Понравилось?

Поделитесь!