5 самых опасных наркотиков, придуманных не в России

5 самых опасных наркотиков, придуманных не в России

Человеческое общество неспроста порой сравнивают со стадом, которым надобно управлять — в том числе при помощи «всякой химии». По теории эволюции то, что люди не являются равными, обеспечивает выживание и прогресс всего мира. Дескать, на одного лидера рождается 9-10 обычных людей, и, пока сильные мира наслаждаются богатством и властью, простые смертные со времен Рима несут, аки крест, вечный лозунг «Хлеба и зрелищ!». Причем хлеб — он не единый, а зрелища могут существовать и в виде галлюцинаций. Кроме того, многим людям позарез нужно еще и что-то сверхъестественное — для подслащения беспросветности.

Ноу Фан

Да, удовольствия хочется всем, причем любой ценой. И чем больше денег и слов богатые вкладывают в борьбу с дурными привычками, тем ниже планка самосохранения у самых бедных. Как говорится, «пьем все, что горит, курим все, что дымит». Для торжества очевидности не нужны опыты на крысах, довольно того угара, что царит в «медвежьих углах» самых дремучих тридевятых царств.

Матушка-Россия уже подарила миру аутсайдеров кое-что, называемое «крокодилом». Этот удивительно страшный наркотик для бедных — ни что иное, как продукт запрета. Он отлично справляется с функциями естественного отбора, и спотыкаться о дезоморфиновую наркоманию, проникнувшую уже в США, мы не будем, извините. Вместо этого давайте по традиции совершим виртуальное путешествие по дальним странам, где нищета духовная сплавляется с финансовой посредством таких «хлебов и зрелищ», рядом с коими пресловутый «крокодил» покажется безобидным Геной с крыши голубого вагона.

Крокодил, но не Гена

1. Чанга

Название аутентичного кенийского самогона Chang’aa переводится как «убей меня быстро». Его варят из зерна кукурузы и сорго, зачастую добавляя при ферментации в брагу ворованный авиационный керосин. Такая разновидность пойла у нищих негров называется «Джет-5″. На один американский доллар можно купить 4 стакана и… улететь.

Кенийский самогон на керосине

В районах, расположенных ближе к Найроби, в самогон добавляют еще и жидкость, которой в морге бальзамируют покойников — сотрудники похоронных фирм имеют на этом стабильный левый навар. В итоге получается, что почти две трети населения кенийских трущоб не только алкоголики, но и банальные токсикоманы. А для особо запущенных случаев имеется напиток по имени «кироро». Кироро — это чистый самолетный керосин, употребляемый внутрь.

Что пьют негры в Африке

Лишь недавно правительство Кении догадалось, что официальный запрет на изготовление чанги ничего не дает, и легализовало напиток в бутилированной форме — дабы избежать опасных летучих присадок. Для того, чтобы народ меньше травился, дох и слеп, власти выдали лицензии наиболее успешным самогонщикам и даже субсидировали винокурни, чтобы цена напитка не превышала стоимость мерзких сельских суррогатов.

Производство чанги

Похожая проблема гложет и соседнюю Уганду, уникальную по уровню пьянства страну, где бухают страшнее, чем в России. Только там в почете так называемый вараки — банановый джин, от которого ежегодно отправляются в мир иной тысячи угандийцев.

Негры упиваются

2. Дженкем

Мэр Екатеринбурга Ройзман очень любит употреблять неологизм «говнокуры», унижая любителей марихуаны и спайсов. Между тем, в жаркой черной Замбии слово «говнокур» — вовсе не оскорбительное. Многие жители этой страны, не самой худшей на континенте Африка, обожают галлюцинировать, употребив наркотик под названием «дженкем». Он готовится из перебродившего человеческого кала.

Дженкем - наркотик из говна

Дженкемом дышат, словно наши беспризорники — клеем «Момент». В сточных канавах замбийские уличные детишки собирают фекалии и затем оставляют их бродить в бутылках, на горловину которых надеты полиэтиленовые пакеты. За неделю кульки наполняются ядовитыми парами, их и вдыхают.

Дышат парами фекалий негры

Действие фекальных газов длится примерно час, сопровождаясь визуальными и звуковыми галлюцинациями. Вероятно, это связано с тем, что сероводород, содержащийся в дженкеме, вызывает кислородное голодание, на которое мозг реагирует психотически. Например, дети видят своих погибших от СПИДа родителей, и радуются. Говорят, что под клеем не так интересно.

Дженкем это круто

3. Вунга

В ЮАР этот наркотик называют также «ниаопе». Ради него свободные соотечественники Манделы и Зумы идут на то, что сознательно заражают себя ВИЧ — дабы бесплатно получать антиретровирусные препараты. Либо грабят больных детей и женщин. Считается, что эти лекарства усиливают действие других опьянителей и сами по себе способны вызывать видения.

Вунга - наркотик освобожденных

Чтобы из халявных таблеток приготовить вунгу, которую курят, порошки смешивают с марихуаной, героином, другими уличными наркотиками. Нередко в смесь добавляют отраву против крыс или стиральный порошок, тем самым сокращая и без того недолгую жизнь нищих зулусов.

Как приготовить вунгу

Правительство ЮАР, ленясь пошевелить мозгами, решило попросту запретить вунгу и сажать за нее в тюрьму — надолго. Так выглядит дорога из ада в ад в стране, где ежедневно насилуют и убивают девственниц.

Из Ада в Ад - ты шо, не рад?

4. Пако

А теперь перенесемся через Атлантический океан в Южную Америку, прославленную своим кокаином. Несмотря на то, что в местах изготовления этот «элитный» наркотик стоит гроши, многим миллионам лузеров он не по карману. Вместо «кокса» эти людишки употребляют «пако». Пако — это промежуточный продукт кокаинового производства, паста, которую легко изготовить из листьев коки в любом сарае, имея под рукой простые химикаты. Зелье в ней содержится в виде свободного основания, поэтому пако можно (но не нужно) курить.

Пако - наркотик для бедных бразильцев

Чтобы к лапам прилипло больше денег, барыги добавляют в пако разную дрянь — тот же керосин, крысиный яд и даже толченое стекло. Кайф от пасты оной сильный, но недолгий — всего две минуты, затем следует сильнейшая депрессия. Поэтому в поисках новой дозы наркоманы становятся крайне агрессивными. Как говорят очевидцы — напоминают помесь неандертальца с зомби.

Кокаиновая паста - это геноцид

Кокаиновая паста появилась в Аргентине и Бразилии, когда наркокартели перенесли в эти развитые страны свое производство из Перу и Боливии. И стали продавать пако беднякам примерно по 30 центов за дозу. На сегодня это самый распространенный из запрещенных наркотиков в Бразилии.

Курильщик пако

5. Сиса

Когда в Греции разразился глубокий финансовый кризис и у бомжей не стало денег на что-то «приличное», в Афинах появилась такая дурь, как «сиса». По два евро за дозу. Сиса, которую курят прямо на улице, представляет собой смесь кристаллического метамфетамина с чёрт знает, чем. В ход идет всё, до чего дотянутся руки у наркоторговца — кислота из аккумулятора, машинное масло, шампунь и даже простая кухонная соль.

Наркотик из Греции

Когда Греция вступила в режим строгой экономии, стало еще хуже — уличными наркошами перестали заниматься из-за недофинансирования. Запреты не работают, бедные становятся еще беднее, дилеры потирают руки.

Сиса

Сиса, как и все дешевые опьянители, вызывает массу опасных эффектов. Это и бессонница, и разные наваждения, и сердечные приступы, и незаживающие раны — как от русского «крокодила». Некоторые грустные люди, глядя на увеличивающуюся армию любителей сисы, утверждают, что «благодаря» этому наркотику Греция обречена…

Конец Греции

Интересное по теме
Удивительные изобретения 2016 года
Самые странные детские компьютерные игры
Овощи-гиганты и фрукты-великаны — из сказки в реальность
Необычные способы бесплатно поесть
Торговля грязью и другие необычные способы разбогатеть
Опыты на людях в США и другие необычные способы заработать денег
Обсудите!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Понравилось?

Поделитесь!