Необычные сексуальные причуды великих личностей отечественной истории

|20.01.2010
Необычные сексуальные причуды великих личностей отечественной истории

Каждый человек уникален. Даже у самых похожих друг на друга близнецов есть различия, если не во внешности, то в предпочтениях и характере. И предпочтения эти бывают весьма интересными. Сегодня мы поговорим не просто о любви к различным блюдам или одежде, речь пойдет о сексуальных предпочтениях самых известных личностей нашей с вами истории. Однако, не будем затрагивать банальности, а обсудим лишь самые необычные сексуальные причуды великих людей.

Правители государства Российского
Александр II

Именно этот российский император отменил крепостное право, в честь чего и был назван «Освободителем». Но кроме своих политических успехов Александр II прославился и своими интимными связями, которые, чаще всего, были весьма краткосрочными. Ярким исключением стала лишь Екатерина Долгорукая, в которую император влюбился без памяти. Тогда ей было всего 16 лет. Спустя много лет, после того как законная жена Александра II, Мария, умерла, влюбленные тайно поженились. Это был небольшой экскурс в историю. Необычным же является тот факт, что на протяжении 15 лет, когда Александр и Екатерина были вместе, они предавались сексуальным утехам лишь на очень жесткой кушетке, крайне редко используя кровать. Как повествует одно из сохранившихся писем Екатерины Долгорукой, именно там, влюбленные впадали в безумие страсти, упиваясь, ласками друг друга.

Раз уж заговорили об императорах, вспомним и Петра III, мужа Екатерины II. Он обладал весьма необычной странностью, за которую, некоторые историки причисляют его сексуальную ориентацию к нетрадиционной. Дело в том, что Петр III не мог достичь эрекции до тех пор, пока его жена не надевала мужскую военную форму, причем не любую, а именно вражескую, то есть (для того времени), форму немецкого солдата.
Петр III

Знаете ли вы, что многие историки и эксперты считают, что от сифилиса умерли два русских правителя — Иван Грозный и Ленин!

Великие творцы

Всем известный писатель – пролетарий Максим Горький, был верен высоким идеям не только по отношению к отчизне, но и в вопросах секса. Нет, конечно, он не отказывался от него, однако, в юношестве, когда его сверстники уже вовсю открывали для себя чудный мир сексуальных наслаждений, Максим вел себя немного иначе. Он тоже захаживал в «публичные заведения», но не принимал активного участия в самом действе, вместо этого, он наблюдал за всем, отойдя к стенке и… напевая при этом народные песни.
Максим Горький
Он считал, что, таким образом, сможет помочь искупить грехи всем тем, кто предавался оргиям на его глазах. Горький думал, что сможет отвлечь их от грязного занятия и направить на истинный путь очищения и любви, но не к сексу, а к Отечеству.

Другой великий русский писатель, Федор Михайлович Достоевский, прослыл сторонником довольно агрессивного секса.
Достоевский
Тургенев, даже сравнивал его с самим маркизом де Садом. Такие наклонности писателя были подтверждены и его второй женой Анной Сниткиной. По ее словам, кроме всего прочего, супруг просил ее подробно описывать все ощущения, которые она испытывала, занимаясь с ним сексом. Она также выделяла, что Федор Михайлович безумно возбуждался от того, что молодая Анна находила его сексуально привлекательным мужчиной.

Интересное по теме
Дети-изобретатели и их недетские детища
Необычные герои 2016 года
Интоксикация – сестра таланта
Увековеченные всуе
Как тяжелое детство помогает стать звездой
Попы-убийцы и монашки-потрошительницы
Комментариев: 12
  1. sun

    20.01.2010, 08:43

    автору - срочно в школу - изучать орфографию. СифилиС, ракурс и экскурс - это, мягко говоря, разные вещи. ну и так далее.

  2. Необычный человек

    21.01.2010, 16:15

    исправился, пошел учить уроки :)

  3. Александр

    01.02.2010, 22:25

    Ого! Прямо Дом-2 царских времён!

  4. 492

    05.02.2010, 23:52

    гнилая статья ради рекламы стыдно должно быть

  5. Необычный человек

    08.02.2010, 22:35

    2 492: в чем гниль статьи? Это наша с вами история. Просто в учебниках такого не пишут (да и не к чему), но взрослому человеку вполне можеть показаться интересной и познавательной. Или лучше читать желтую прессу? PS: Кому секс не интересен могут почитать например статьи про природу http://neobychno.com/category/animal/ или архетиктуру http://neobychno.com/category/dom/ ... таких статей на сайте предостаточно, а будет еще больше ;)

  6. Elena

    06.10.2010, 13:18

    Лично мое мнение, что все гении с отклонениями.

  7. Снажная

    09.08.2011, 16:11

    фактов мало конечно) но интересно)

  8. Снажная

    09.08.2011, 16:12

    фактов мало.

  9. Tlololo

    06.04.2015, 17:53

    Дело в том, что Петр III не мог достичь эрекции до тех пор, пока его жена не надевала мужскую военную форму, причем не любую, а именно вражескую, то есть (для того времени), форму немецкого солдата. =))))))))))) Аахахахахахах)) вы че наркоманы там совсем?)) Дайте и мне такого) Он не воевал с ними)

  10. про

    25.04.2015, 20:29

    А пруссия разве не германия?

  11. Kate

    16.11.2015, 23:06

    Пётр III любил Пруссию и сам ходил в прусской военной форме. Пруссия была для него не врагом, а другом. Он мечтал обледенить Россию и Пруссию. Даже когда он стал императором, он вернул Пруссии завоёванные Россией территории...

  12. AGapaccopetok

    07.03.2017, 13:03

    Чай, господин полковник. Но для этого нужны деньги. Неофициально надувшие цисты неосмотрительно не рассасываются по сравнению с улаживанием, а недвижимо подбросивший удавленник разучится. Кэти восхищенно смотрела, как его длинные умелые пальцы ловко откупорили бутылку. Она рванулась из его рук. Энди? Она не могла скрыть ревнивого взгляда, и он заулыбался. Прекрасно сыграно, сказал он, тяжело дыша и вытирая рот салфеткой. А возможно, он не хочет рисковать и знакомить меня со своими друзьями, которых наверняка встретит, если мы сядем на поезд в Колфаксе. .

Обсудите!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Понравилось?

Поделитесь!