Потрясающие платья от матушки-природы

|29.04.2010
Потрясающие платья от матушки-природы

Помните как ходили наши предки? Нет, не те, которые при СССР разгуливали в шапках-ушанках и валенках и даже не те, которые в лаптях блуждали по бескрайним русским полям в лаптях.

Если не брать период, когда жили женщины-обезьяны (если конечно верить Дарвину), то сразу приходят на ум прически 18 века и красивейшие наряды того же периода.
Платье от природы
Так вот многие даже спустя почти 3 столетия не равнодушны к этому веку ценителей прекрасного. Неровно дышит к тому счастливому(?) времени и дизайнер Николь Жекстрас.
Кризис? Одеться поможет матушка-природа!
Она не стала создавать восьмое чудо света, а принялась за мимолетное искусство, которое буквально за день успевает померкнуть и оставить неизгладимый след только на пленке фотоаппарата.
красивое платье от природы
Серия одежды Weedrobes, название которой можно перевести как одежда из сорняков или одежда из марихуаны, а можно и не переводить, призвана продемонстрировать дисфункционал в отношениях к своему телу и природе. Так нам сообщает сам дизайнер. Умная тетка, согласитесь?
Одежда изготовлена из листьев, цветов и ветвей. Ну чем не первобытный человек?

Красотища то какая...

Красотища то какая...

Неудивительно, что госпожу Николь тошнит от современного стиля одежды, вот она и производит настоящие произведения искусства, оправдываясь перед поклонниками латексов и прочей искусственщины, что только растительная одежда может напомнить, что человек не царь природы, а всего лишь его составляющая. Я уже говорил, что Николь умная женщина?..

Платье

Потрясающие платья от матушки-природы

Интересное по теме
Наклейки на стену больших размеров в детскую. 10 самых-самых на Алиэкспресс
Самые необычные люстры, которые можно купить или сделать своими руками
Самые интересные загадки и ребусы обложек музыкальных альбомов — великих и не очень
Весна — пора озеленяться. Необычные цветочные вазоны для веселых цветоводов
Самая дурацкая британская дизайн-студия и ее необычные поделки
Бесшовная одежда будущего
Обсудите!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Понравилось?

Поделитесь!