Интимные секреты Григория Распутина

|24.06.2010
Интимные секреты Григория Распутина

О легендарной личности Григория Распутина, которого называют то добрым старцем и целителем, то грешным распутником, давно ходят легенды. Однако, недавно российские ученые получили возможность исследовать его фаллос, который был ампутирован у трупа Григория сразу после его смерти и вывезен за границу…

Григорий Распутин

Долгое время интимная часть тела известного в России исторического персонажа находилась во Франции, затем перекочевала в Америку и, наконец, вернулась в Россию. Сегодня она находится в одном из музеев Санкт-Петербурга.

половой член Григория Распутина

По всей вероятности, все разговоры о распутной жизни старца все же правда, российские ученые, исследовав попавшую к ним часть тела, определили, что Распутин страдал как минимум хламидиозом, как известно это заболевание передается исключительно половым путем.

О том, что Гришка Распутин силен, как мужчина, в петербургских кругах говорили нередко, важные придворные дамы часто бывали у него на «приемах» на Гороховой улице.

Однако с раннего детства Распутин употреблял спиртные напитки и не следил за собственным здоровьем, так как же он мог сохранить мужскую силу?

Интимные секреты Григория Распутина

Секрет кроется в медицине придворного доктора Бадмаева, который использовал тибетскую методику восстановления. После полового акта Григорию в точку «хуэйинь», которая находится между пенисом и анусом, вводилась серебряная иголка, это позволяло быстро прийти в себя и получить заряд новых сил, подобный метод использовали и для восстановления членов Политбюро. Не гнушался Распутин мази для эрекции, и различных настоев из трав.

До сих пор в музейных архивах хранятся записи некоторых знатных дам, которые с упоением доверяют бумаге впечатления от близости с «сильным» старцем.

Интересное по теме
Как умереть назло врагам. Ноу-хау Парагвайской войны
Богиня, поедающая кал, и другие узкоспециализированные боги
Клуб оставшихся без носа
Секреты, унесенные в могилу. Великолепная семерка
Самые страшные болезни из нашего странного прошлого
Все сошли с ума!
Комментариев: 6
  1. pan55

    24.06.2010, 13:10

    Не читая, трудно поверить, что о нас думают писаки таких статей. Может еще ждут от нас дискусий, а не замораживали ли?... Бред.

  2. zx

    21.08.2010, 04:26

    Ага, а Медведьев любит пить мочу с сиропом из какашек зябликов, - Путин вчера по телеку говорил

  3. Галина

    03.04.2011, 00:02

    Боже,правый!Никогда не думала, что кто-то на уровне "учености" занимается и сохраняет такого рода интимные секреты Григория Распутина. Что здесь познавательного, да еще в разделе история? Можно сказать:"Ни уму, ни сердцу!".

  4. Галина

    03.04.2011, 00:10

    Боже,правый! Никогда не думала, что кто-то на уровне "учености" занимается и сохраняет такого рода интимные секреты Григория Распутина. Что здесь познавательного? Можно сказать:"Ни уму, ни сердцу!"

  5. Юлия

    22.03.2015, 14:05

    Как только прочитала заголовок - сразу же смешно стало. Открыла статью, потому что в голове появился вопрос: "как можно исследовать то, что было сожжено?!" Из статьи читаем: " фаллос, который был ампутирован у трупа Григория сразу после его смерти и вывезен за границу". На самом деле, доказано, что после того, как труп Распутина нашли закоченевшим в реке - его быстро похоронили, потому что не хотели огласки. Вопрос : кто и когда успел отрезать? А главное для чего? Может быть врач, который делал вскрытие? Но в документах о вскрытии этого не сказано. Может быть тогда это Феликс Юсупов или Владимир Пуришкевич? Мне кажется, что это абсурд. Пуришкевич трусил даже прикасаться к телу Распутина. Юсупов брезговал "крестьянским мужиком". Хмм... Может быть Распутина лишили достоинства после того, как он спустя пару месяцев полежав в могиле, разложился? Думается мне, тогда всем было отнюдь не до этого. Началась Революция. Тело Распутина кремировали. Все. Информация из данной статьи, очевидно, приснилась редакторам. Каждый раз, когда натыкаюсь на подобный бред, очень сожалею, что нет уголовной статьи за искажение исторических фактов.

  6. Mikola

    06.11.2016, 19:58

    Самое интересное что член отрезали в возбужденном состояние пишет!!!!так они что ему перед смертью дрочили???

Обсудите!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Понравилось?

Поделитесь!