Необычные подарки для мужчин на 23 февраля и после

|21.02.2011
Необычные подарки для мужчин на 23 февраля и после

Сердце мужчины — не камень. Но забыть поздравить мужчину с 23 февраля в этой стране означает подвергнуться риску не быть поздравленной с 8 марта. Есть еще один риск. Подарить парню в «мужской день» банальную чашку или бутылку водки — обречь себя на горшочек с недолговечным гиацинтом или фиалками, да на коробку шоколадок. В наше время, когда всё продается, а фантазия не имеет границ, защитникам отечества надоть вручать необычные подарки. Такие, которые если не пригодятся, то запомнятся.

Например…

Дистанционно управляемый пук

Мужчины любят подтрунивать друг над другом на простые безобидные темы, так или иначе связанные с человеческой физиологией. Например, сделать негласный подарок шефу, сунуть в карман пиджака пачку презервативов, зная, что начальник однолюб. Вместо презервативов в непрозрачную упаковку можно и нужно положить что-нибудь другое. А вот в Америке чиксы и чуваки чувакам дарят электронные перделки с дистанционным управлением. Сам звуковой хай-фай агрегат незаметно подкладывается под бок или стул другу, он питается от батарейки типа «крона». Дистанционка работает на расстоянии до 30 метров. Нажимаешь на кнопочку, и раздается громкий звук, из-за которого мужчины начинают рьяно рыть воздух, докапываясь до истины — кто прозвучал и почему пук есть, а запаха нет. Стоит необычный подарок для сортирных юмористов всего 15 долларов.

радиоуправляемая перделка

Мыло — оно

На 23 февраля женщины мужчинам дарят гигиеническую химию, как бы намекая. Дезодорант, пена для бритья, лосьон для коленных сгибов, мыло. Кстати, о мыле, — чем не необычный подарок, если подойти к вопросу с не вполне здравой фантазией?

мыло говно

подарок в виде какашки

На картинках мы видим гигиенические предметы среднего рода, замаскированные под нечто другое, о чем можно сказать «оно моё». Колбаска какашечного мыльца стоит 10 долларов и пахнет очень хорошо, например, шоколадом. Пахнет так, что хочется его съесть, забыв о том, что в руках всего лишь мыло.

Пояс верности любимому напитку

Что делать, если руки заняты — в одной сигарета, в другой телефон (или пистолет?)? Чем держать баночку холодного пивка?

необычный подарок пояс для пива

патронташ для пива

Пояс верности пиву и патронташ искренней любви к слабоалкоголке предлагает дарить мужчинам торговая марка «Хопс Хольстер». Можно на 6 банок, можно на двенадцать. Каждый «слот» для банки сделан как термос. То есть то, что было холодным, не нагреется, а горячее сердце не остынет. Дорогие девушки, дарить мужчинам пивную амуницию надобно только так и именно так:

что подарить мужчине на 23 февраля

Чисто грязная чашка

Любят ли мужчины мыть посуду? Спросите об этом у офисной уборщицы, которой приходится отмывать от плесени чайные чашки с надписью «Толян» или «Санек», и от кофе — кружки с «Максами» и «Эдиками».

Подарите тому, кто за день выпивает полбанки корпоративного кофе, купленного с утра офис-менеджером, и не моет после себя посуду, вечно грязную кофейную чашку. Да еще и со следами помады, чтобы стер губку и пол-ладони, пытаясь их отмыть. 10 евро стоит.

грязная чашка продается

Револьвер системы «хот-дог»

Мужчины любят стрелять не только сигареты. Необычный подарок для мужика, любящего простую и убедительную пищу, — это револьвер для стрельбы кетчупом, майонезом или горчицей.

пистолет для кетчупа и майонеза

пистолет в подарок

Если ваш мужчина шаурмист, и зовут его Махмуд, или холостяк по имени Паша, смело превращайте в необычный подарок на 23 февраля данное кулинарное оружие. А если парень антиглобалист, и периодически обрызгивает майонезом Сороса, то такой веселый презент способен сделать из парня вождя. Лидера. Альфа-самца.

А вы говорите, пейнтбол…

Бородатая шапочка

Как превратить истинного арийца в исламского фундаменталиста? Или хронически лысого  — в катастрофически бородатого. Очень просто, для этого существуют шапочки-балаклавки с необычной бородой, вязаной.

Бородатая шапочка

Бородатая шапочка на 30% состоит из натуральной шерсти, и на 70% — из акрила. Стоит 30 долларов, но уважающая себя и своего любимого викинга девушка обязана уметь вязать милому бороду и усы самостоятельно.

как стать террористом

Деньги не пахнут? Еще как пахнут!

Ну и не станем забывать, что лучший подарок мужчине-добытчику — это то, что он без устали добывает. Это деньги. Теперь — и в жидком, пусть и несъедобном, виде.

Идея туалетной воды, которая пахнет свежими купюрами, пришла в голову вице-президенту «Майкрософт» по продажам Патрику Маккарти. Дядька шустрый, посему придумано — сделано. Парфюм «Деньги» выпускается в мужском и женском вариантах. Можно подумать, миллион баксов в руках у Бонда и его дэушки пахнет по-разному.

духи с запахом денег

Идея недурно обогатила Маккарти. Кто знает, может и вас обогатит, хотя бы духовно (от слова «духи»).

Интересное по теме
Музей неудачных технологий и постыдного дизайна
Самые странные частные коллекции
Что можно сделать из человеческого черепа
Пластмассовая еда – самая аппетитная в Японии
Хот-дог за 100 долларов и другая сверхдорогая уличная нямка
Замечательные изобретения 2015 года
Комментариев: 9
  1. санна

    22.02.2011, 18:56

    очень необычно и прикольно. Особенно мыло. Но думаю у нас из мужчин мало кто оценит такую шутку. Или дистанционную перделку. У нас еще не такие продвинутые на этот счет. А вот духи или шапочка, пояс -самое то. Только негде купить. Такое у нас не продают. Но за идею спасибо.

  2. Полиционер

    03.03.2011, 23:55

    в дополнение к Санне можно сказать, что если бы такая кружечка попала в руки к теще - та драила бы ее пока оная не заблестела как у кота глаза... =))) А жаль, по крайней мере помада на ней смотрится очень даже... Про мыло - громче всяких слов сказали бы глаза гостя, заглянувшего в уборную помыть руки... =))) Тем не менее, идеи оригинальные, и, наверно, вызовут исключительно положительные эмоции у счастливой жертвы одарения... =)

  3. Десантник

    08.03.2011, 00:48

    Не, ребята, из всего этого набора самое то - это патронташ с пивком. И желательно на двенадцать баночек. А как эту амуницию дарить - это уж фантазия каждого:))) Летом с таким патронташиком да на рыбалочку, песня...:))

  4. Эдуард

    12.03.2011, 02:37

    А мне больше чашка понравилась. Да и шапочку ради смеха можно было бы. А вот мылом таким руки не смог бы наверное мыть!

  5. Дмитрий

    13.03.2011, 00:48

    Вот это действительно обалденные подарочки...! мне особенно нравится "Пояс верности любимому напитку"! Вот бы такой же подарили) Главное, удобно, практично и модно!

  6. Лилия

    14.03.2011, 02:07

    Кто что выбирает: кто чашечку, кто пояс для пивка, а как же пистолетик для хот-догов в дополнение к коллекции? Хотя для меня более приемлем подарок в виде туалетной воды.

  7. ludmilkaskok

    16.03.2011, 03:59

    Полиционер, ну Вы насмешили конечно с чашечкой. А еще идею подкинули подсунуть такую чашку моей свекрови, а то она драит все что под глаза попадется, вот посмеемся, даже интересно кто кого.

  8. Ksenya-84

    19.03.2011, 09:24

    Интересно было бы посмотреть, сколько времени ваша свекровь будет отмывать эту чашку)))А мыло такое я видела уже давно, неприятная штука не только по виду, но и на ощупь.

  9. Interes

    06.03.2018, 18:04

    Это реальные комментарии (остальные?) Просто сказать, что такое мыло-это отличный подарок, на мой взгляд, может только тот, кто его придумал

Обсудите!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Понравилось?

Поделитесь!