Украшение для настоящих мужчин

|26.09.2011
Украшение для настоящих мужчин

Есть что-то хрупкое и нежное в слове «браслет» — возможно, но ваше мнение кардинально измениться после того, как вы увидите новое творение от дизайнерской компании RogueDZN — Armadillo: 161.
Названный в честь количества своих частей, Armadillo полностью сделан из аэрокосмического титана класса G5 – из этого же супер прочного материала изготавливают космические шатлы, военно-морские суда и броню для боевой техники. При создании браслета использовалось точно такое же программное обеспечение, что и для строительства истребителя пятого поколения F22. Каждая деталь предварительно была воссоздана в трехмерном варианте, а изготовление происходило машинным способом – в ручную такое уж точно не сделать.
Звенья браслета состоят из восьми индивидуально пронумерованных частей. Размер и ширина браслета легко регулируются благодаря продуманности деталей: звенья соединены между собой чем-то вроде болтиков.
Украшение для мужчин
мужской браслет
браслет для мужчин

Интересное по теме
Еда как искусство, искусство как еда
Татуировки, изображающие еду и закуски, — это вкусно или безвкусица?
Странные шедевры западной классической музыки
Самые необычные мозаики в мире, выполненные из неожиданных материалов, доступных каждому
Необычные музеи обычных вещей
Самые большие музыкальные инструменты в мире
Обсудите!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Понравилось?

Поделитесь!