Самые необычные туалеты в барах и клубах

|18.08.2009
Самые необычные туалеты в барах и клубах

Вы когда-нибудь могли предположить, что выберете место отдыха на вечер только для того, чтобы посетить их необычный туалет?
Возможно, именно вам это и не приходило в голову, но владельцам некоторых клубов идея создать необычный туалет в своем заведении кажется одним из способов повысить посещаемость.
Удивительно, но это действительно работает! Согласитесь, разве я бы стал писать в своем блоге про небольшой барчик в Европе, если бы он не отличался от других своим туалетом?
Я уже вижу, что вам уже не терпится узнать про эти клубы. Все-таки любопытство великая сила, даже самая креативная реклама и рядом не валялась. Итак, вперед в туалетное путешествие :)

1. Жуткий туалет в баре «Ниндзя», Нью-Йорк

Необычные туалеты

Мало того, что человек идет в туалет в некотором напряжении, так еще и мрачная атмосфера уборных бара «Ниндзя» не дает расслабиться. Так и ждешь, что сейчас из-за угла на тебя выскочит тот самый ниндзя.
Несмотря на пещерный вид туалета, в нем не обошлось без высоких технологий. Унитазы оборудованы множеством датчиков, так что при желании вы можете доверить омыть своё «хозяйство» технике с последующей сушкой теплым воздухом. Вот такой высокотехнологичный ниндзя.

2. Крестьянский туалет в Мариусе, Рио-Де-Жанейро

Необычные туалеты

Яркое убранство уборной в ресторане Мариус подарит вам карнавальное настроение даже в туалете, правда попасть в него не так-то и просто! Двери уборной массивные, с большими и тяжелыми замками.
Несмотря на крестьянское убранство, общее впечатление остается положительным, так если будете путешествовать в Бразилии, то не забудьте посетить ресторан Мариус, вернее его туалет.

3. Туалет в ресторане живых

Необычные туалеты

Расположенный в Рокфорде, Штате Иллинойс, Ресторан Живых представляет собой довольно уютное место для отдыха.
Он дружелюбно встретит вас старинной архитектурой, но главной достопримечательностью заведения является, как вы уже догадались, туалет.
Небеса и Ад ждут посетителей ресторана. Но, к сожалению, посмотреть удастся вам только на одну из частей. Дело в том, что Небеса — это женский туалет, а Ад — мужской.
Естественно оформление уборных соответствующее.

4. Странные унитазы в пабе Трех Сестер

Необычные туалеты

Паб Трех Сестер расположен в Амстердаме, Голландия.
Это довольно старое здание с мощеным двориком. В общем милое, но ничем не примечательное на первый взгляд заведение. Но так вам может показаться, если вы не посетите их туалет. Писсуары в мужском туалете так и норовят откусить кусок побольше от «вашего драгоценного». По крайней мере, именно такое чувство должно посетить клиентов, когда справляя естественные потребности, на тебе смотрит ужасный монстр.
Но это не всё — есть и более приятные унитазы. Они создают впечатление, что вы смотрите в женскую часть уборной, где можно наблюдать за почти обнаженной дамой. Естественно это не так — это всего лишь видео.

5. Туалет для храбрых

Необычные туалеты

Бар 89 в Нью-Йорке посетит только храбрый и лишенный стеснительности человек. Дело в том, что его двери абсолютно прозрачны! Но только когда туалет свободен, стоит вам зайти и закрыть за собой дверь и волшебным образом стекла становятся непрозрачными.

6. Писсуары для любителей «клубнички»

Необычные туалеты

Без комментариев

7. Писсуар с видео

Необычные туалеты

Бар Эскейп в Колчестере, Великобритании многие действительно посещают ради уникального туалета. Как только кто-то приближается, чтобы справить нужду, на больших экранах прямо перед взором появляется случайное видео.
Например, парень может увидеть красивую девушку, которая разочарована «увиденным» или же более взрослую женщину, которая раздает комплементы по поводу его достоинства.

Интересное по теме
Где похоронят наших внуков? Обзор кладбищ будущего
Глубже не бывает. Тайны и яви ультраабиссали
Самые прекрасные кладбища мира, где можно приятно погулять
Из пункта А в пункт Б. Экскурс в однобуквенную географию
Деревня слабоумных, долина гномов, столица близнецов и другие поселения, где аномалия — норма
Города мечты, которые не получились
Обсудите!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Понравилось?

Поделитесь!