Самые глупые американские законы про секс

Самые глупые американские законы про секс

В США сексуальная жизнь граждан, также как и всякая другая деятельность людей, будь то труд, коммерция, преступления и прочее, строго регулируется законодательством. Конечно, если поразмышлять на эту тему, можно найти массу аргументов в пользу «контролируемого» государством секса. Однако к этим аргументам никак нельзя отнести откровенно глупые законы, которые мы и обсудим в данной статье.

Итак, начнем, пожалуй, со столицы Штатов – Вашингтона. Уж здесь то, есть о чем поговорить.
Самым главным и абсурдным сексуальным законом в Вашингтоне, можно назвать запрет на все сексуальные позы кроме «миссионерской». Зато, можно вступать в интимную близость с животными, правда, только с теми, которые весят менее 18 кг.

Здесь же существует запрет на секс с невинными девственницами. Как же бедняжки должны становиться женщинами?
Самые глупые американские законы про секс

Штат Миннесота

Категорически запрещается вступать в интимную связь с неприятным запахом изо рта. К неприятным запахам следует относить ароматы чеснока, лука и сардин.

Кроме того штат Миннесота славиться еще несколькими интересными сексуальными запретами, а именно на секс с любым видом птиц, а также на секс с овощами в Миннеаполисе.

Штат Небраска

Жители этого штата обязаны заниматься сексом только в абсолютно чистом ночном белье или вообще без него.

Штат Орегон

Снова несколько сексуальных запретов. Во-первых, никакой матерной брани во время секса. Во-вторых, даже дома жители этого штата не могут ходить нагишом, дабы не оскорбить души усопших, смотрящих на них с фотографий и портретов.

Штат Юта

Запрещен сексуальный контакт с человеком без сознания. Особенно это относится к тем, кого вот-вот должны реанимировать или оперировать. Видимо, случались у них и такие случаи.

Еще один закон штата Юта гласит: близкие родственники могут вступать в брак, но только после того, как оба достигнут 65 лет.

Штат Айова

Здесь любителям пенного напитка приходится выбирать либо пить обожаемое пиво, либо заниматься сексом, потому как закон запрещает совмещать эти два занятия.

Штат Пенсильвания
В этом штате приняли закон, который отлично подошел бы и для нашей, отечественной действительности. Власти Пенсильвании запретили шаферам заниматься сексом с проститутками в кабинах своих грузовиков. Ослушавшиеся наказываются крупными штрафами.

Северная и Южная Дакота

Власти этих штатов бдительно следят за сохранностью собственности гостиниц, особенно за коврами. Видимо поэтому, секс на полу в отелях, в этом штате запрещен.

Штат Монтана

Известный всем нам отличными джинсами штат, запрещает своим жителям заниматься сексом во дворе собственного дома, особенно строго подобные действия наказываются, если нарушители будут застуканы на закате.

Штат Аризона

В этом штате введено очень интересное ограничение: его жители не могут иметь более двух фаллоимитаторов на семью.

Штат Массачусетс

Мужчины этого штата отчаянно борются с женской дискриминацией, и даже закон встал на их сторону, запретив в сексе все те позы, где должны доминировать женщины.

Штат Огайо

Сегодня этот штат известен многим именно благодаря своему закону, запрещающему женщинам носить туфли с лакированной поверхностью, дабы в них не отражалось нижнее белье и не провоцировало бедных мужчин на всякие непристойности.

Штат Коннектикут

Власти данного штата запретили своим жителям заниматься сексом при свете. Что интересно, в соседнем Делавэре дела обстоят с точностью до наоборот, здесь запрещается секс в темноте.

Ну и в заключение, невозможно удержаться от того чтобы не сказать о законе штата Флорида, который запрещает людям вступать в половую связь с дикобразами.

Интересное по теме
Пища будущего – необычная и странная
Самые длинные очереди и люди, которые в них стоят
Топ 10 загадочных объектов планеты Марс, которые дурят воображение землян
Орхидея-муха — удивительное растение-мошенник
Самые необычные фотографии Космоса, сделанные в 2012 году
Откуда берутся зимой на растениях ледяные цветы
1 Комментарий
  1. Александр

    08.04.2010, 20:53

    Ошибок много. Автор школу сумел закончить?

Обсудите!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Понравилось?

Поделитесь!