Необычные кроссоверы и внедорожники

Необычные кроссоверы и внедорожники

Сегодня уже никого не удивишь оригинальностью машин, и поэтому каждая автокомпания, выпуская свои новые машины, стремится, чтобы они были не только красивы внешне, но и комфортны в езде, будь то город или бездорожье.

Заострим внимание на относительном бездорожье — именно так я называю относительно близкие места от города, которые «по зубам» нашим нивам и её иностранными собратьям. Посмотрим, на что способны кроссоверы и внедорожники?

Кроссовер от Hyundai.
Кроссовер от Хундай

Во Франкфурте компания Hyundai представила необычный компактный кроссовер, который является будущим прототипом городского авто. Во внешности машины самые нормальные — это колёса, а всё остальное как будто из области фантастики. Внутри кроссовер, оснащён экологичной и экономичной силовой установкой. Минимальный уровень вредных выбросов в атмосферу от него составляет – 80 г/км.

MINI выпустила открытый кроссовер, удобный и способный ездить по бездорожью.
кроссовер MINI
Был показан в январе 2010 в автосалоне Детройта. Автомобиль четырёхместный, универсальный и надёжный для любителей спорта и активного отдыха, благодаря полному приводу и разным вариантам трансмиссии салона. Доступ к сидениям удобен из-за отсутствия дверей. В непогоду можно за несколько минут установить лёгкие элементы дверей и складную крышу. Благодаря высокому клиренсу и коротким передним и задним свесам может легко передвигаться по пересечённой местности. Панель приборов напоминает приборную панель самолётов.

Компания Dacia в Женеве на автосалоне представила новую модель компактного городского кроссовера.

Dacia Duster концепт
Кроссовер Duster с панорамной крышей, которая поставлена на стальные 21 дюймовые диски. Автомобиль очень удобный и вместительный, подходит для городского драйва

Кроссовер CHANGAN E301
CHANGAN E301
Китайское производство развивается быстрыми темпами. Очередной кроссовер будет представлен на автошоу в Шанхае. Машина отличается необычным дизайном и странным названием.

Машина на фото – джип-триал переделанная из самого обычного УАЗика.
джип-триал
На джип-триал соревнованиях участвуют только необычные внедорожники. От УАЗ 3171 взяты: рама, двигатель, кузов, раздатка, коробка передач с внешним зацеплением шестерни, мосты от 72-й модели. Двигатель обычный ЗМЗ 421. Примечательно, что мотор стал дышать не через трубу, а через шноркель. Трансмиссия полностью новая. Четырёхступенчатая коробка скоростей состыкована с двигателем. Так же для участия в чемпионате в машине создана специальная триальная кабина из каркаса безопасности. Благодаря ней видны колёса, что происходит под мостами и как машина преодолевает препятствия. Триальный внедорожник практически без капитальных вложений был создан путём эволюции.

Интересное по теме
Лучший подарок — это автомобиль. Элвис знал
Атомный автомобиль
Летательный аппарат для городских джунглей
Полярный внедорожник, бьющий все рекорды
Роскошный BMW 5GT совместно с TRUSSARDI
Топ 8 способов украсть автомобиль
Обсудите!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Понравилось?

Поделитесь!