Необычайно дорогие рождественские подарки

|01.12.2010
Необычайно дорогие рождественские подарки

Пока мы тут копейки считаем и рубль бережем, для кого-то, не единственного в мире, какие-нибудь 13 тысяч евро это «тьфу», а 23 тыщи долларов это «на один раз пообедать». Когда деньги к счету равнодушны, покупать подарки родным, близким и нужным к Рождеству и Новому Году — это просто многопудовая масса высокого удовольствия. Главное то, что вы (или некто другой) будете уверены, что сувенирная продукция, которая превратилась в дорогой подарок для того, кто вам душевно дорог, — Уникальная с большой буквы «У», той самой большой буквы, с которой начинаются слова «Успех», «Ура!» и «Уолл-стрит».

Самые дорогие в мире новогодние подарки обладают потрясающим качеством исполнения. Что и понятно — потратив «какой-то» миллион, вы никогда не получите какой-то контрафакт или, простите за жаргонизм, «залепуху».

Итак, что выбрать в подарок маме, любовнице, жене, шефу или дочке, если куры насытились и перестали клевать наличку и безнал? Если нужно, чтобы кто-то не столь родной позеленел от зависти? Давайте посмотрим и приценимся…

1. Ожерелье из черного японского жемчуга Акойя

Новогодний подарок жемчужное ожерелье

Стоит 76500 долларов США. Жемчужины сантиметрового диаметра нанизаны на жгут из белого золота. Надев такое монисто, дама обязана себя ощутить Королевой Галактики, Главной Снегурочкой и Девой Марией одновременно.

Ожерелье из черного жемчуга в подарок

Почему так дорого?, — спросите вы. Потому что до недавних пор черный жемчуг добывался только в районе острова Таити, и то, что японцы научились выращивать перлы экзотической расцветки искусственно — это супер-прорыв в технологии роскоши. Рецепт черного красителя держится в строжайшем секрете и тот, кто его случайно разболтает, будет вынужден на следующий же день совершить обряд харакири.

2. Сертифицированный бриллиант в 8 каратов

Новогодний подарок бриллиант

На ценнике к изделию красуется цифра $ 673470. В длину камушек достигает почти двух сантиметров. Огранка грушевидная. Спецы говорят, что сей диамант принадлежит к категории чрезвычайно редких. Тем не менее, он выставлен на продажу в качестве новогоднего сувенира. Налетай, не скупись!

3. Сумочка-клатч из змеиной кожи

Клатч из змеиной кожи

Нужен новогодний подарок для гламурной девчонки? Извольте раскошелиться на 1700 долларов. Ридикюль с ремешочком, который надевается на запястье, изготовлен суперпонтовой швейцарской фирмой «Балли». Вдобавок, чтобы не дарить подруге или дочери пустую сумочку, можно приобрести золотой мобильник или иридиевую кокаинницу.

4. Игровой дачный домик-дворец для малышки

Домик для ребенка в подарок на новый год

Эта розовая сказка в викторианском стиле продается за 5755 долларов. Она создана для того, чтобы маленькая дочурка могла проснуться утром 1 января в своем собственном маленьком домике размером 5 на 3 метра.

Сказочный сборный домик для ребенка в подарок

Дворец для дюймовочки продается в разобранном виде, но его очень легко довести до ума и шика. В нем целых 17 окон и все открываются!

5. Плюшевый мишка за штуку баксов

Плюшевый мишка за штуку баксов

Да-да, валютные состояния можно не только прятать от налоговой в мягких игрушках, можно их вложить и в сами игрушки баснословной стоимости. Снежно белый (видимо, полярный) медвежонок, судя по одеянию, вырастет медведицей. Большой или малой, не важно. А важно то, что эти уси-пуси покрыты шерсткой из натурального мохера, а шелковое платьице расшито нитками из чистого золота и украшено стразами Сваровски. В лапках мишка держит… отравленное яблочко для своей злой мачехи, во как!

6. Лучший новогодний подарок для фаната бейсбола

Чодким пацикам, шо ездят на гелендвагенах с бейсбольными битами в бардачках, грех не подарить еще и мячик. Да не простой, а, судя по цене, золотой.

Самый дорогой бейсбольный мяч

Был такой легендарный бейсболист Бейб Рут, один из лучших игроков в истории. В год, на сегодняшние деньги, этот парень зарабатывал больше миллиона долларов. А сувенирный мячик с его подлинным  автографом предлагается ныне, как подарок на Рождество, и стоит 70 тысяч «зеленых». Щедро, правда? Его можно повесить на елочку в качестве главного шарика-талисмана.

7. Самый дорогой новогодний подарок, который можно купить за деньги

Самолет в подарок на новый год

Как вы уже догадались, это — личный реактивный самолет. Называется он «Бомбардир Глобал Экспресс» и стоит он 48 миллионов долларов. В аэроплане могут вольготно разместиться до 19 пассажиров.

и самолет в подарок!

Крейсерская скорость — 950 км/ч. Подарите «Бомбардир» боссу на Новый год, и он на радостях доставит ваш дружный офисный коллектив на корпоративную вечеринку в любую часть света. Например, сюда:

Место для новогоднего копроратива

Рождественский перелет на дареном самолетике из Бобруйска на Мальдивы займет часов восемь, т.е. перед гулянкой можно отлично выспаться.

Интересное по теме
Музей неудачных технологий и постыдного дизайна
Самые странные частные коллекции
Что можно сделать из человеческого черепа
Пластмассовая еда – самая аппетитная в Японии
Хот-дог за 100 долларов и другая сверхдорогая уличная нямка
Замечательные изобретения 2015 года
1 Комментарий
  1. Aelira

    02.12.2010, 14:38

    Суперовские подарки! Как поется в песне "Хотеть - не вредно, вредно - не хотеть"

Обсудите!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Понравилось?

Поделитесь!