Картины на перьях

|25.02.2011
Картины на перьях

Вот времечко пришло, художники стали изменять холсту, конечно, не все. В данной технике работают несколько художников: Юлия Томпсон, Сандра Сантара, Галье Адамс, Хезер Шумахер.

Спектр картин, которые рисуют они на перьях, очень велик. Сложно поверить, что это все реальные картины. Мы выбрали из всех картин только самые необычные и представляем их вашему вниманию. Было очень сложно выбирать, все картины красивые, необычные и профессионально нарисованные, поэтому сказать, что эти картины лучше других нельзя, они просто необычнее.

Десятое место было отдано картине «Тигр и лев». Наверное, такой союз возможен только на холсте, вернее, пере художника. Оба зверя застыли на мгновение перед прыжком. Лев задумчиво прищурил глаза.

Лев и тигр

Лев и тигр

На девятой ступени «мифический дракон». Обратите внимание, что картина размещается сразу на 3 перьях, что еще более усложняет тонкую работу художника.

мифический дракон

мифический дракон

Восьмая позиция была присуждена «Оленю», который замер в осеннем лесу. Он своим голосом оповестил конкурентов, что это его территория. На заднем фоне просматривается лес или роща, вся усыпанная желтыми листочками. Олень обладатель роскошной шубы и рогов, просто красавец.

Олень

Олень

На 7 позиции расположились птицы, которые остановились на миг в своем брачном танце. Реальность картины шокирует и поражает своими цветами.

птицы

птицы

На 6 место поставлен «Тигр», который обернулся убедиться в том, что никто его не преследует. Спокойный и загадочный взгляд, взлохмаченная шерсть. Если засмотреться на эту картину, становится не по себе, ощущение, что сейчас он зарычит.

Тигр

Тигр

«Воющие волки» на пятой позиции. Стоит обратить внимание на то, насколько все три волка разные. Они отличаются не только структурой меха, но и цветовой гаммой.

воющие волки

воющие волки

«Конь в цветах» было присуждено четвертое место. Осматривая все вокруг в ночи. Ощущается скорость и ветер в картине. Конь у художника получился сказочный и загадочный одновременно.

Конь в цветах

Конь в цветах

Картина с горным бараном или козлом заняла почетное 3 место. Роскошные рога, красивая мордочка и глаза, смотрящие прямо на вас.

Горный козел

Горный козел

«Сова в ночи » получает серебряную медаль. Она опередила многих благодаря, очень четко и ярко прорисованным всем маленьким деталям окраса. Выразительность картины трудно не заметить. Просто удивляет и шокирует зрителей!

Сова в ночи

Сова в ночи

Золотая медаль и гимн победителя получает картина, а точнее даже картина- поделка, являющаяся сбором различных перьев. «Волк» — изображение получилось объемным, уникальным и очень красивым. Каждое перо внесло свою лепту в картину.

Волк

Волк

Вот, что может сделать талант с перьями  и красками. Если вы обладатель таланта, то и вам такое под силу!

Интересное по теме
Еда как искусство, искусство как еда
Татуировки, изображающие еду и закуски, — это вкусно или безвкусица?
Странные шедевры западной классической музыки
Самые необычные мозаики в мире, выполненные из неожиданных материалов, доступных каждому
Необычные музеи обычных вещей
Самые большие музыкальные инструменты в мире
Комментариев: 8
Обсудите!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Понравилось?

Поделитесь!