9 людей с невероятными медицинскими отклонениями

|02.03.2009
9 людей с невероятными медицинскими отклонениями

Сара Кармен: испытывает до 200 оргазмов в день
Эта женщина испытывает до 200 оргазмов в день!

24-летняя Сара Кармен из Великобритании испытывает оргазм до 200 раз в день. Но пусть читательницы neobychno.com не завидуют этой женщине, всё-таки 200 оргазмов — это достаточно много и это приносит ей довольно много проблем. Сара страдает от Синдрома Постоянного Полового Возбуждения (PSAS), который характеризуется повышенным кровотоком к половым органам. «Иногда я имею такое большое сексуальное возбуждение, что просто не могу себя никак успокоить и мне это порядком надоело. А мужчины, с которыми я сплю, как мне кажется, не прилагают много усилий, ведь я достигаю кульминации так легко».

Она считает, что этот синдром был вызван приемом таблеток. После пары недель приема неназванных таблеток Сара Кармен стала испытывать ежедневные и продолжительные оргазмы. Вначале они происходили только в постели, но с течением времени они оргазмы стали происходить чаще и в итоге через полгода приема лекарства Сара испытывала от 150 до 200 оргазмов в день, причем они длились на протяжении всего дня!

Сара надеется, что со временем сможет начать контролировать частоту и количество оргазмов и обретет немного спокойствия.

Мистер Перри: не может набрать вес
Человек без капли жира!

Мистер Перри в свои 59 лет может позволить съесть что угодно без ограничений, включая просто огромное количество пирогов, булочек с начинкой и десерты. Но он никогда не станет толстым. Он не может прибавить в весе из-за болезни под названием липодистрофиея, которая заставляет его тело быстро сжигать жир.

В детстве Перри был довольно толстым ребенком, но в 12 лет уровень жира в организме понизился практически до нуль. Он сначала пробовал есть больше, чтобы прибавить в весе, но это не имело никакого эффекта. Так он промучился более 10 лет, прежде чем его болезнь была диагностирована. Наконец выяснилось, что его тело производит инсулин в шесть раз выше нормы обычного человека. Доктора признали, что состояние мистера Перри было бы мечтой для любого человека склонного к полноте и страдающего от этого. В общем теперь есть у кого спросить как похудеть? Но этого человека волнует другой вопрос — как набрать вес?

Вим Хоф: не чувствует холода
Человек-уникум не боится холода

Голландец Вим Хоф, также известный как Арктический путешественник, является человеком, который плыл подо льдом, стоял в мусорных ведрах, заполненных льдом. Поставил кучу мировых рекордов и при этом всегда находиться в поисках новых приключений.

Ученые не могут однозначно объяснять то, что 48-летний Голландец способно выдержать. Более того он чувствует себя очень комфортно при экстремальных минусовых температурах, которые могли бы быть фатальны для обычного человека.

Рэтт Ламб: ребенок, который не может уснуть
Этот ребенок никогда не спал...

С виду обычный невыспавшийся трехлетний ребенок Рэтт Ламб страдает тем, что не может уснуть с рождения. Мальчик остается активным почти 24 часа в сутки, что очень озадачило его родителей и врачей. После многочисленных обследований мальчика удалось установить, что он страдает редким пороком развития мозга. Мозг мальчика постоянно сжат как раз в том месте, которое отвечает за все жизненно важные функции — сон, речь, работой сердца и даже дыханием.

Эшли Моррис: страдает от аллергии к воде
У этой симпатичной девушки жуткая аллергия на воду

Девочка-подросток не может идти искупаться, принять горячую ванну или наслаждаться освежающим душем после напряженного трудового дня — у неё аллергия на воду. Даже потоотделение вызывает у 19-летний Эшли болезненные высыпания.

Эшли проживает в городе Мельбурн, Австралии и страдает от аллергии на воду любой температуры и состояния, то есть даже лед приносит ей страдания. Она страдает от чрезвычайно редкого нарушения кожи под названием Водная Крапивница. Это очень редкое заболевание, от которого страдают всего несколько человек в мире.

AJ: ничего не забывает
Есть женщины, которые помнят всё

AJ — это псевдоним необычной 40-летней замужней женщины, которая помнит все.

Исследователи Лэрри Кахилл и Элизабет Паркер изучили необычного человека, который имеет «безостановочную, и автоматическую» память не поддающуюся контролю о ее анамнезе жизни и бесчисленных общественных событиях. Если Вы случайно выберете дату из последних 25 её лет и спрашиваете ее о том, что тогда было, она сможет рассказать все об этом дне, включая самые сложные и мелкие подробности, что случилось с нею в тот день и если были любые значительные события в мире, которые интересовали ее. Она обычно также вспоминает, что за день недели это был и какая тогда была погода.

Этой 40-летней женщине дали код AJ, чтобы защитить ее конфиденциальность и защитить от назойливых журналистов.

Натали Коопер: ест только Тик-так
Ходячая реклама Тик-так - сколько же она их съедает за день?

Натали Коопер — 17-летний подросток, имеет странную болезнь, которая вызывает слабость и болезненное состояние, когда она съедает что-нибудь, кроме мятных конфет Тик-Так для освежения дыхания.

Доктора бессильны объяснить, почему её желудок воспринимает только эти мятные конфеты.

Крис Сандс: постоянно икает
Икота - заклятый враг этого музыканта

24-летний музыкант Крис Сандс икает каждые две секунды когда бодрствует, а иногда и когда спит. Он пробовал разнообразные народные способы, включая гипноз и йогу, но ничто не помогло.
Крис певец и икота очень мешает его карьере, но к счастью сейчас он находиться под наблюдением врачей, которые выяснили, что причина его икоты — повышенная кислотность желудка и, возможно, ему можно помочь путем хирургического вмешательства, возможность которого в данный момент рассматривается.

Дебби Бирд: страдает от аллергии на современные технологии
Электромагнитное поле вредит здоровью по крайней мре этой женщине

Для большинства современных людей разговоры по сотовому телефону, разогрев еды в микроволновке или езда в автомобиле — просто часть жизни, но не для Дебби Бирд из Великобритании. Она имеет аллергию на Сотовые телефоны и Микроволновые печи.

39-летняя женщина настолько чувствительна к электромагнитному полю, создаваемому компьютерами, мобильными телефонами, микроволновыми печами и даже некоторыми автомобилями, что микроволновые волны вызывают у неё болезненные высыпания кожи. Я думаю, что наша рубрика про гаджеты не понравилась бы Дебби Бирд. Этой женщине повезло с работой — она менеджер небольшого курортного отеля и пытается ограничить любое воздействие от электромагнитных волн.

Здоровья вам, дорогие мои читатели.

Интересное по теме
Дети-изобретатели и их недетские детища
Необычные герои 2016 года
Интоксикация – сестра таланта
Увековеченные всуе
Как тяжелое детство помогает стать звездой
Попы-убийцы и монашки-потрошительницы
Комментариев: 2
  1. Salima

    27.07.2014, 06:59

    Ya znala devushku s allergiey na vodu, ona k sojaleniyu umerla v 17-18 let. Ona bila chechenka.

  2. Марина

    26.09.2014, 08:33

    Глубоко удивлена!? даже незнала, о существовании таких людей!!! Очень жалка ребенка который вообще не спит. У всех этих людей отклонения, пожелаю им терпения и силы...

Обсудите!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Понравилось?

Поделитесь!