Самые необычные способы завести себе пару, сделать предложение и сыграть свадьбу

|15.08.2011
Самые необычные способы завести себе пару, сделать предложение и сыграть свадьбу

На Земле обитают многие тысячи видов животных организмов и чуть ли не у каждого из них в инстинктах запрограммировано определенное брачное поведение. Например, пауки-самцы должны успеть сделать свое дело и дать стрекача, пока самка не опомнилась и не сожрала. Ну и так далее.

У людей же поведение оное варьируется внутри одного вида, человек, как существо разумное, но хотящее всё того же, не перестает выдумывать способы привлечения внимания особей противоположного пола.

Есть древние китайские мудрости, а есть новейшие, к которым можно начинать прислушиваться. Вот, например. Если ваша девушка обожает морковку и/или морковный цвет и вы собираетесь сделать ей предложение, соберите 48 друзей, оденьте их в костюмы гигантских морковок и запустите в центр города, где работает уже практически сказавшая «да» китайская невеста.

Танцующие морковки, одна из которых разговаривала голосом жениха, изумили сотни посетителей крупного торгового центра, а когда молодой человек по имени Пан Кунь сбросил овощное одеяние, толпа потребителей хором уговаривала девушку сказать «да». На костюмы и сопутствующие расходы у жениха ушло 15 тысяч долларов.

Три раза в неделю на улицах и в парках Нью-Йорка появляется смешной 56-летний мужичок. Его зовут Боб Дарлинг, живет он за городом, на берегу океана. Вот уже 10 лет чудак носит на шее плакат о том, что хочет жениться на богатой женщине, а если не на богатой, то на очень красивой. За все эти годы лишь однажды сделали Бобу предложение — хотели поженить на иностранке, мечтающей переехать жить в США. Дарлинг оскорбился и отказался от грубой авантюры.

И снова американская, но уже бабушка, 98-летняя Эгнес Андерсон недавно во второй раз в жизни надела подвенечное платье, в котором выходила замуж в 1938 году. Мадам продефилировала в довоенном роскошестве на модном шоу классических свадебных нарядов в одной из церквей штата Мичиган.

Еще один способ сыграть свадьбу необычно — сделать ее нарочито банальной, заключив брак «не на небесах». Офисные служащие из Гонконга, непьющие христиане Кельвин Квон и Эшли Тсе, справили свадьбу в День Святого Валентина… в «Макдональдсе».

Ресторану это понравилось и теперь китайские бигмачные предлагают пакеты свадебных услуг (еда плюс музыка) за 1300 долларов на 50 гостей.

День всех влюбленных стал самым счастливым, главным и необычным для служителя лондонского аквариума Джеймса Оливера. Гидробиолог решил воспользоваться служебным предложением и уговорил выйти за себя Кэтрин О’Коннор при условии, что церемония состоится на дне участка искусственного водоема, имитирующего природный коралловый риф.

Для общения с брачующимися стоящий по ту сторону толстого стекла ведущий использовал пластиковые таблички с надписями вроде «Теперь обменяйтесь кольцами», «Поздравляем!» и т.п. Благословили в совместный путь по жизни аквариумную пару обитатели водоема — джеймсовы друзья гигантские зеленые черепахи, скаты манты, спонсоры http://www.aqualeader.ru/ и стаи разноцветных тропических рыбешек.

Единственная в своем роде свадебка на 10 тысяч не слишком прожорливых, но буйноватых гостей состоялась год назад в местечке Нин Ян (Китай). Ли Венхуа и Янь Гонгся двадцать лет, с самого детства, как пчелки проработали на пасеках, поэтому без участия любимейших насекомых, кормильцев и опылителей, их свадьба просто не могла состояться. Чтобы облепить себя жужжащими роями, жених и невеста взяли в руки по пчелиной матке, на запах которой слетелись тысячи рабочих пчел, а одежду слегка обмазали сладеньким. Это известный трюк профессиональных пчеловодов, но для декорации свадьбы он используется впервые.

Двух пожилых американцев, Мозеля Уэлза (72 года) и Джину Кинчелу (66) судьба свела на похоронах. Он прощался с женой, она обретала статус вдовы. Познакомились, и ровно через год, чтя народные устои, сыграли свадьбу, начав жизнь заново. Церемония состоялась в том же похоронном доме города Твин Фоллз (штат Айдахо).

Интересное по теме
Обед-убийца и другие проделки рока на пиру жизни
Необычные ошибки современных хирургов
Самые странные события 2015 года
Что взять с собой в могилу? Советы знаменитых покойников
Необычные похороны и погребальные обряды для веселых покойников
Самые нелепые смерти
Комментариев: 2
  1. Лалала

    17.08.2011, 13:31

    Потрясающе интересная подборка. И правда, сколько необычных способов, мест и фантазии..

  2. Смурфик+=))

    22.08.2011, 04:19

    Очень интересные и необычные свадьбы)) но облепить себя на свадьбе роем пчёл, это уже слишком)) Хотя каждому своё=)))

Обсудите!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Понравилось?

Поделитесь!