Топ 10 добровольных жертв пластической хирургии.

|22.08.2011
Топ 10 добровольных жертв пластической хирургии.

Есть такой психиатрический термин «дисморфофобия». В этом случае уже не важна степень вашей объективной красоты – вы себе не нравитесь (целиком или по частям), и все тут. Кто-то смиряется, а кто-то (в тяжелых случаях) становится постоянным клиентом пластических хирургов, потому что никогда не бывает удовлетворен результатом.

Разумеется, бывают прямые показания к хирургическому исправлению внешности – какие-то явные уродства, возраст, непомерная полнота, наконец. Но когда в погоне за совершенством достигается прямо противоположный эффект – это уже совершенно другая история.

Юля Волкова. Была такая миленькая девчушка без возраста, так нет же, захотелось ей стать женщиной-вамп на пару десятков лет старше, изуродовав свои вполне приличные от природы губы и брови.

Джослин Вильденштейн. Женщина-кошка (по крайней мере, она так думает). Якобы из-за желания всегда нравится своему мужу-миллионеру – большому любителю кошек, за 12 лет была сделана куча операций, превративших женщину в монстра, после чего (или из-за чего) муж ее все-таки бросил.


Сергей Зверев. Первоначально у него была вроде бы уважительная причина для пластики – авария изуродовала его лицо, однако вместо того, чтобы восстановить свою прежнюю внешность, он решил ее улучшить (на свой взгляд), преобразившись из привлекательного молодого человека в женоподобного монстра.

Шер. Борьба с возрастом – это необходимая процедура для успеха в шоубизнесе, но вот как-то чересчур неправильно в 70 лет пытаться выглядеть на 25. Она всегда любила пластические операции – началось все с исправления формы носа, губ, дошло до уменьшения талии с помощью… удаления нижних ребер. Сейчас Шер как-то больше смахивает на трансвестита, несмотря на то, что вроде бы и безупречна.


Майкл Джексон. Проблема началась с того, что симпатичный чернокожий юноша захотел стать белым – не давало ему покоя расовое неравенство, но природу не обманешь – и у него началась куча проблем с внешностью, с чем он безуспешно всю оставшуюся жизнь и боролся, давно превратившись в свою собственную пародию, сделанную плохим мастером.

Лоло Феррари. В погоне за явно видимыми атрибутами сексуальности – большой грудью мм… слегка переборщила с размерами. После многочисленных операций в течение 10 лет каждая ее грудь содержала по 6 кг силикона, а объем достигал 130 см. Умерла в 37 лет предположительно от удушья (или передозировки наркотиков).

Валерий Леонтьев. «Мачо» отечественной эстрады панически боится постареть. Почему-то он полагает, что его незакрывающиеся от многочисленных хирургических вмешательств веки выглядят все-равно лучше, чем естественные.

Кортни Лав. Разбитная панкушка вместе с омоложением решила приобрести еще и большую грудь с пухлыми губами и идеальным носом. Что из этого получилось – все оценили… К счастью, у нее хватило ума вернуться к себе прежней, хоть и не очень удачно.

Микки Рурк. Известен не только как уникальный актер, но и профессиональный боксер. Именно это пристрастие стало причиной многочисленных пластических операций на лице, сделавших из былого красавчика… ну то, что получилось. Сам он полагает, что виноват некомпетентный хирург.

Маша Распутина. По мнению здравомыслящего большинства – это пример того, как женщина выглядеть не должна, вопреки тому, что это считается сексуальным. Слишком много везде (грудь, губы, щеки)– это показатель того, как теряется чувство меры, и милое существо женского пола становится похожим на надувную куклу.

Интересное по теме
Дети-изобретатели и их недетские детища
Необычные герои 2016 года
Интоксикация – сестра таланта
Увековеченные всуе
Как тяжелое детство помогает стать звездой
Попы-убийцы и монашки-потрошительницы
Комментариев: 8
  1. Жора

    23.08.2011, 21:35

    Про экс-президента Украины Виктора Ющенко забыли :)

  2. Оксана

    24.08.2011, 12:33

    Естественно стареть - прекрасно!

  3. Лена

    28.08.2011, 13:40

    Как вы уже задолбалиииии!!!!!Майкл гордился своей рассой!Перестаньте нести бред!!!У него была болезнь ВИТИЛИГО!!!Вот его статьи: Я черный американец. Я горжусь своей расой. Я горжусь тем, кто я есть.Майкл Джексон. У меня витилиго, аутоиммунное заболевание, очень близкое к альбинизму. Маленькие овальные участки кожи теряют пигмент из-за того, что клетки кожи, которые называются меланоциты, перестают вырабатывать и сохранять меланин. А меланин отвечает за пигментацию кожи, волос и глаз. Из-за проблемы с меланином у меня серьезная аллергия на солнечный свет. Он уничтожает мою кожу.Майкл Джексон. Неужели вам нравится сплетни?Что случилось с правдой?она вышла из моды?

  4. Тоня

    28.08.2011, 23:55

    В каком месте ШЕР похожа на трансвестита?! Вы трансов не видели чтоли?! И фотографии еще "лучше" подобрать нельзя было?! У Шер глаза полузакрыты!

  5. linkoln09

    02.09.2011, 16:38

    Джексон не хотел быть черным! И по этому делал пластические операции!

  6. василий

    27.10.2011, 13:26

    еще как хотел, тогда уже не было расовых проблем, он блин был на вершине славы и в зале слав рокнролла будучи маленьким черным мальчиком, у его сына сейчас таже болезнь, есть пятная пегментные витилиго, так что вот доказательство

  7. Аля

    09.04.2012, 21:56

    Действительно, Лена права насчет Джексона. По себе знаю эту болезнь, но правда у меня она остановилась в развитии.

  8. Лёля

    30.05.2012, 16:50

    ну Волкова чего ей не хватало,мне она совсем не нравиться выглядит на 20 лет старше,ещё голос прокуренной бляди

Обсудите!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Понравилось?

Поделитесь!