Самые нелепые смерти

|21.12.2011
Самые нелепые смерти

Премия Дарвина за самые нелепые смерти

Люди умирают каждый день. Большинство из них уходит в мир иной буднично – от болезней или от старости. Некоторые уходят при трагических событиях. И лишь в редких случаях «старуха с косой» забирает человека таким нелепым способом, что приходится сомневаться, а не анекдот ли это?  Существует виртуальная премия Дарвина, которая вручается лицам, погибшим наиболее глупо, вот некоторые случаи про номинантов этой премии.

Молодой человек по имени Майкл вместе с приятелями наблюдали за тем, как их общий друг чистит аквариум. Друг, не отрываясь от дела, жаловался на одну слишком прожорливую рыбу, которая съедала всех остальных, а их было куплено уже немало. Майкл вдруг решил помочь приятелю, схватил рыбу и попытался ее проглотить. Но рыба решила не сдаваться без боя и пошла в атаку. Когда Майкл начал задыхаться, а лицо его приобрело голубой оттенок, шокированные парни наконец – то догадались позвонить 911. Спасатели, прибывшие очень быстро, нашли юношу на полу с высовывающимся изо рта рыбным хвостом. Ни рыбу, ни Майкла не удалось вернуть к жизни.

Домовладелец  из Австралии решил заняться ремонтом крыши, а точнее, что–то приварить. Все бы ничего, если бы ни одна проблема – баллон с кислородом никак не хотел находиться на крыше, так и норовя соскользнуть. Решение оказалось простым – чтобы баллон не упал, его надо приварить к кровле!  Нужно ли говорить, что это было последнее решение в его жизни – крышу дома снесло напрочь.

30-летний поляк Кшиштоф Азнинский устроил мальчишник по поводу будущей свадьбы. Кто – то из друзей предложил раздеться догола и «порезвиться в последний раз», что и было выполнено. Сначала парни гонялись друг за другом с замороженной репой, стараясь ударить партнера посильнее. Однако кому – то под горячую руку подвернулась бензопила. Будущий шафер Кшиштофа схватил ее и со словами «Я покажу, что может сделать настоящий мужчина», завел пилу и отхватил свою ступню. И тут настал звездный час жениха. С криком «Подумаешь! А так слабо?» он в одну секунду отрезал себе голову.

Следующий номинант из Австрии, возвращаясь домой с вечеринки изрядно навеселе, увидел, что на кухне открыто окно. Видимо, решив пройти напрямик, парень полез в окно, но застрял в узкой раме, уткнувшись головой в раковину. Попытки выбраться оказались неудачными, к тому же он случайно включил кран с горячей водой.

На следующий день управляющий домом, удивленный торчащей из окна парой ног, вызвал полицию. Полицейские, войдя в квартиру, обнаружили, что голова мертвого находится в кухонной мойке, полной горячей воды. Стражи порядка еще долго были в недоумении – почему этот идиот просто не выключил горячую воду, и почему вообще не пошел через дверь, ключи – то были в кармане.

Интересное по теме
Обед-убийца и другие проделки рока на пиру жизни
Необычные ошибки современных хирургов
Самые странные события 2015 года
Что взять с собой в могилу? Советы знаменитых покойников
Необычные похороны и погребальные обряды для веселых покойников
Как превратить свадьбу в сказку? Начните с нарядов!
Комментариев: 3
  1. Neos

    21.12.2011, 14:21

    Гы... и как ни странно, во всех случаях нелепых смертей фигурируют мужчины. )))

  2. fizzeg

    23.12.2011, 02:29

    ебанутость людская не знает границ

  3. папа

    22.07.2013, 06:56

    Пи***ц

Обсудите!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Понравилось?

Поделитесь!