Опыты на людях в США и другие необычные способы заработать денег

Опыты на людях в США и другие необычные способы заработать денег

Деньги бывают быстрые и медленные, методы их добычи — законные и нет. Далеко по разные стороны цивилизационных баррикад разнесла история заработки тружеников африканских каменоломен и тех, кто приезжает на джипах делать о них репортажи. Бенгальскому утилизатору списанных кораблей экзотикой и счастьем видится сидение на пособии в холодной Европе. Резчица арматуры из Лаоса силится представить себя в роли «никем не работающей» девушки с рваной рекламной перетяжки.

Богатые тоже плачут

Но одно дело — быть недовольными своей актуальной профессией, а совсем другое — совсем работы не иметь. Что происходит со многими — хоть раз в жизни, хоть всю жизнь. Поискав себя там и сям, мужчины и женщины начинают копить опыт способов честного и не очень добывания денег из окружающей среды. А потом — делиться оными. Вот и получается, что порой опасных мошенников от достопочтенных финансистов можно отличить только по уровню левизны их дохода. Перечень способов добывания хлеба насущного, а также масла на бутерброды, долог и красочен. Вот лишь некоторые, достаточно необычные способы срубить бабла, настричь капусты, наварить, поднять(ся) и озолотиться.

А иногда всё проще — человеку не хватает заветных бумажек на оплату аренды или на бензин, чтобы заправить машину и добраться до работы. А в долг взять негде или невыгодно. Тут-то и начинают шарики да ролики в голове крутиться, рожая нечто для мира идей под свой зудящий скрип. Это то, что с древних лет называется «эврикой».

Часть первая. Работаем и зарабатываем легально

1. Продайте часть тела. Только не почку и не глаз

Если бы на улице правила бал хрустящих купюр по-настоящему свободная рыночная экономика, то каждый человек мог бы узнать свою довольно точную цену. Для этого пришлось бы просуммировать рыночные ценники своих органов (которые возможно изъять и пересадить). И тогда реализация родной почки или лёгкого могла бы быстро и с лихвой разрешить финансовые проблемы индивида.

Продам почку

Однако мы действуем легально и ориентируемся на законы, согласно которым граждане имеют право торговать только такими частями тела, как плазма крови, волосы и женское молоко. В первом случае возможность быстрого заработка разнится от страны к стране. Например, в Великобритании разрешена только добровольная безвозмездная сдача крови, а в США некоторые банки крови покупают её у малоимущих или попавших в финансовую яму сограждан. Хорошие клиники в крупных городах Америки дают возможность получить за свою плазму до 35 долларов одновременно. Для того, чтобы стать платным донором в США, надо быть здоровым и трезвым.

Кровь на продажу

Люди со здоровой шевелюрой, особенно если оная быстро растет и не требует перекрашивания, имеют возможность периодически «делать деньги» на своих волосах с головы. Для этого их длина, как правило, должна превышать 25 см. А чем тщательнее ухожены волосы, тем дороже их можно продать.

Покупатель волос

Осуществить внезапно выгодную сделку можно и в нашем с вами любимом интернете. Вот, к примеру, бородатый и гривастый чувак из Миннесоты продает свои рыжие кудрявые волосы длиной 28 дюймов за 450 долларов.

Купите мужские волосы

Наконец, некоторые кормящие мамаши, с избытком молока, с удовольствием избавляются от излишков ценной жидкости, что опять таки можно сделать с помощью торговых площадок интернета. С сомнительной, правда, долей легальности. Иногда предполагается, что покупатель сам проверит донорский товар в лаборатории на чистоту. Срок хранения грудного молока — до 6 месяцев в морозилке, т.е. можно не волноваться, если покупатели не спешат.

Продам грудное молоко

Кроме того, в США, Канаде, Израиле, Финляндии существуют официальные банки грудного молока. В них, правда, кормящим гражданкам ничего не платят, зато перед процедурой проводят основательный медосмотр, оплачиваемый молочным банком.

Бывает, что покупают грудное человеческое молоко не только женщины, но и мужчины, считающие, что сей продукт детского питания полезен для их здравия. Что ж, рекомендовать не беремся.

2. Отдайтесь для опытов еще при жизни

Многие крупные университеты и НИИ занимаются медицинскими исследовательскими проектами по изучению эффективности новых лекарств и методов лечения. Такие эксперименты невозможны без так называемых добровольцев, на которых препараты испытываются. Как правило, находятся волонтеры, в т.ч. среди пациентов, страдающих трудноизлечимыми заболеваниями. Но случается и так, что база настоящих добровольцев исчерпывается, и тогда за участие незаинтересованного новичка ученые предлагают энные суммы. В порядочных случаях гонорар отдавшего себя под уколы органикой человека измеряется от нескольких сотен до нескольких тысяч долларов.

Продайте свое здоровье

В США сеть Национальных институтов здравоохранения через сеть всемирную предлагает халтуру множеству здоровых людей, ищущих деньги. Это около трех сотен проектов, за участие в коих предлагается 600 долларов или больше. Оплачивается драгоценное время волонтера и, иногда, некоторые неудобства. Например, побочное действие новой вакцины. Ежегодно около 3500 здоровых людей пользуется шансом подлатать бюджет, участвуя в государственных медицинских экспериментов в роли подопытных приматов.

Опыты на людях в США

Разумеется, подработка в роли лабораторной твари, — штука рискованная. Однако случайно подорвавший здоровье в ходе эксперимента «волонтер-контрактник» может рассчитывать, что его безоплатно и грамотно подлечат от и до.

Примечание:

Те из землян, кто не верит в загробную жизнь, могут попытаться отдать своё тело после смерти на растерзание науке и получить некоторую сумму за это еще при этой жизни.

Продай себя живодерам

К сожалению, в России процедура продажи самого себя учёным или трансплантологам никак не регламентирована по закону. Но, учитывая то, что медицинские вузы в основном учат анатомию на бомжах, какой либо из кафедр может понадобиться «здоровый труп».

В Великобритании или США разрешено легально жертвовать себя или только свой мозг организациям, изучающим важнейшие вопросы медицины. Одинокие люди таким образом могут если не заработать денег, то решить проблему похорон — медики всё кремируют в лучшем виде.

3. Поделитесь жильем с ближним

Если вы — девушка-студентка, снимающая приличное жилище, но испытывающая трудности с арендной платой, можно открыто или втихаря подселить такую же приличную девушку. Ну, чтобы не курила, не водила пацанов, любила кошек и йогу, и т.д. То же подходит и приличным молодым людям, а экстремальные варианты мы пока не рассматриваем.

Субаренда как метод заработка

4. Продай её, чувак

Речь не о погружении в омут рабовладельчества или сделке с чёртом, но о торговле собственной спермой. То есть, этот необычный метод быстрого заработка доступен только джентльменам.

Торговля спермой в Китае

Обычно рекламные объявления обещают донорам семени гонорар до 200 долларов в неделю. Большинство доноров может рассчитывать примерно на 40 долларов за раз. Если жертвователь красив и здоров, то может получить и сотку за образец.

Учитывая, что сперму у конкретного мужчины берут с перерывом в 5 дней, как минимум, такая деятельность вряд ли годится как заменитель работы, но для разового спасения «от голодной смерти» вполне пригоден.

Продай сперму чувак

Однако, есть убедительные неудобства. Во-первых, записываться в доноры спермы надобно загодя. Сначала будет уйма анализов, затем установление связей с банком донорского семени. А там — как повезёт.

Донор спермы

5. Валите на свалку, чего уж там

Сотни миллионов мужчин, женщин и детей не будут заниматься бескорыстной ерундой. Превратиться в «бомжа» на пару дней — совсем не то, чтобы из гордости остаться в бомжах без кавычек.

Свалка источник дохода

В древнейшие времена люди делились на охотников и собирателей, не считая уймы дармоедов. В чём-то сие деление сохранилось и ныне. Хулиганы и полицейские охотятся, их визави увлечены сбором. Если у нуждающегося в деньгах гражданина не имеется кучи своего металлолома или стеклотары, то оное сырьё можно без особого стыда позаимствовать у урбанизированной природы, если например, собрать созревший за ночь урожай бутылок и банок до того, как проснутся те же бездомные и их коллеги алкаши. Осуществить такой рейд можно задолго до того, как начнет продаваться мебель из квартиры или бабушкино серебро.

За банки от пива и газировки в приличных местах могут дать половину цены алюминиевого лома. В США — эталонной по культуре бродяжничества стране — за 50 таких банок можно получить до 2,50 долларов. За час быка меж ночью и восходом можно насобирать два больших пакета вторсырья.

Ночной урожай

Отличным источником металлической и стеклотары могут стать сотрудники по работе, друзья и соседи. Последние, если адекватны, с удовольствием будут оставлять пустую тару для вас, вместо утилизации в составе бытового мусора.

Главное условие — реализовать банки приёмщику как можно быстрее. Нет, они не тухнут, но если вам негде складировать находки, дом вскоре захламится под стать бомжатнику, а вы сами прекратите умываться, чистить зубы и снимать на ночь штаны.

Помойки наш хлеб

Продолжение «за кулисами закона» следует.

 

Интересное по теме
Удивительные изобретения 2016 года
Самые странные детские компьютерные игры
Овощи-гиганты и фрукты-великаны — из сказки в реальность
Необычные способы бесплатно поесть
Торговля грязью и другие необычные способы разбогатеть
Очень странная медицина прошлого в мифах и реалиях
Обсудите!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Понравилось?

Поделитесь!