Необычные способы бесплатно поесть

Необычные способы бесплатно поесть

Как известно любому маленькому ребёнку, деление вещей и веществ на съедобные и непригодные в пищу — довольно условная штука. Даже если какие-то дары природы человек не способен переварить, то почему бы попросту не набить ими пузо, как это делают диетики с ватными шариками? С маленьким ребенком согласятся четвероногие друзья человека, знающие, что утолять голод можно и экскрементами. Главное, чтобы микробы, в них живущие, не расстроили кишечник гурмана. В крайнем же случае в пищу годится самое святое — плоть и кровь вездесущих наследников Адама и Евы.

Самое святое

Не вдаваясь в свойственный младенцам, собакам и каннибалам трофический экстремизм, взрослый дееспособный человек обычно сопоставляет возможности с желаниями. Никто не тратит всю зарплату на чёрную икру, но в жизни бывает всяко, и порой в результате форс-мажора кошелек оказывается пустым, а карман еще и дырявым. Без особого страха околеть можно проголодать три дня, прежде чем наступит настоящий зверский аппетит. Как говорят, голод — это лучшая приправа. На помощь оказавшемуся без денег землянину приходят накопленные коллегами по несчастью способы и методики продовольственного выживания без постыдного попрошайничества и/или грешной уголовщины. Например, такие, несколько нестандартные:

На шару и уксус сладкий

Среди тех предметов, что достаются бесплатно клиентам сферы услуг и общепита, особое место занимают соусы и приправы. Соль, сахар, кетчуп, соевый соус, перец, горчица и разное другое встречается на столах ресторанов и кафе, а кое-где в сетях фаст-фуда расфасованы порционно — бери, мол, сколько влезет.

Бесплатные соусы и приправы

У приправ имеется какая-то энергетическая ценность, но насытится ими одними — дело трудное и опасное. А вот если изысканную намазку из почти что ворованных специй нанести жирным слоем на зеленый кусок хлеба, отбитый у стаи воробьёв, то есть оный станет гораздо веселее.

Миссия «Гостиница»

Находиться в коридоре какого-нибудь отеля — не преступно. Главное — как-то туда попасть. Ну а внутри учреждения нас интересуют тележки горничных, наполненные всяким сменным добром для постояльцев. Начинать инспекцию этих тележек рекомендуют с последнего этажа — спускающийся человек может выглядеть гостем, пришедшим в отель в предыдущую смену и топающем восвояси, например.

Где найти еду в гостинице

Помимо шампуней, зубных щеток и ручек, в заветных тележках могут храниться продукты для обновления запасов в отельных минибарах и холодильниках. В их числе встречаются не только напитки, но и конфеты, печеньки, прочие закуски. И пиво.

Халява

Поев и выпив где-нибудь в закутке, можно попытать счастья и проникнуть в гостиничный бассейн. Но если поймают, то с полным на то правом накажут.

Кроме того, в некоторых гостиницах, обслуживающих солидное число клиентов системы «ночлег и завтрак» (чем место бойчее, тем заманчивее), с 6 до 8 утра можно бесплатно утолить аппетит континентальным завтраком: у персонала может не быть времени выяснять, из какого вы номера и т.п.

Бесплатный завтрак

Год бесплатного питания в бизнес-зале аэропорта

У обитателей Китая можно поучиться очень многому. Например, как на совершенно законном, безобидном основании день за днем бесплатно потреблять сытные и разнообразные обеды. Для этой цели некий китайский мужчина выбрал аэропорт города Сиань и авиакомпанию «Eastern China Airlines», у которой гражданин приобрел дорогой билет на самолёт в первый класс, которым летают богачи и знаменитости. Такой билет на территории аэропорта в Сиане радует обладателя бесплатной и качественной едой в зале ожидания для важных персон.

Бесплатно питаться 300 дней

Кроме того, с таким билетом можно сколько угодно раз переносить день полета, не теряя ничего в деньгах. На протяжении почти года сообразительный китаец приходил в аэропорт, регистрировался и попадал в бизнес-зал, где его ждали аппетитные яства. Пообедав, мужчина сдавал билет, перенося отправление на следующий день. И так далее.

Китайский способ счастья

Наступил день, когда работники авиакомпании заметили что-то странное — один и тот же билет повторно бронировался более 300 раз, и столько же раз пассажир бесплатно покушал в ВИП-зале. Всё, что по закону могли сделать авиаторы с хитрецом, — это провести душеспасительную беседу. После которой мужчина согласился больше не злоупотреблять брешью в системе обслуживания ВИП-клиентов. В конце эпопеи весёлый китаец сдал билет окончательно и вернул в свой карман полную его стоимость.

Поближе к кухне

В особых случаях продовольственного кризиса в животе, а то и в холодильнике, можно избежать, если устроиться на работу в ресторан. Заведения общепита, конечно, не обязаны кормить персонал, но во многих хороших местах работников, занятых на долгих сменах и трудящихся достойно, все-таки подкармливают.

Чем выгодно работать в ресторане

Работа «поближе к кухне» тем хороша, что сочетает процесс зарабатывания денег с практикой их экономии. Более того, можно подружиться с поваром.

Господа из США и Канады пишут, что в некоторых ресторанах быстрого питания можно получить бесплатной еды или хотя бы напитка, если прийти с банковской карточкой, которая откажет, сделать голодный вид и сказать, что кроме этой карты расплатиться нечем. Кроме того, в сердобольном «Макдональдсе» можно получить бесплатный напиток, если рассчитываться на кассе за гамбургер исключительно мелочью: сотрудник подумает, что вы в нужде и на колу вам не хватает, почему бы не угостить?

Наедине со всеми

Обладая определенной привлекательностью и удачливостью, любители поесть бесплатно могут испробовать себя в роли звёзд так называемого «пищевого порно» (food porn), то бишь гастрономического вуайеризма. В Южной Корее, больной разного рода виртуальными чудачествами, такой питательный бизнес называется «Muk-bang».

Мукбанг

Суть процесса в том, что множество одиноких корейцев, коим не с кем разделить трапезу, чувствует приятное возбуждение, наблюдая за тем, как кушает кто-то другой. Участие в таких видеочатах без непристойностей дает возможность не только есть от пуза за счёт фирмы, но и зарабатывать на полной ставке звезды мукбанга до 9000 долларов в месяц.

Гастрономический вуайеризм

Говорят, что у столь высоко оплачиваемых профессиональных обжор, потребляющих халяву на камеру, вместимость желудка сравнима со слоновьей, а скорость метаболизма — как у колибри. То есть, имеются грацильные вечно юные девушки и юноши, способные легко, в один присест, слопать тридцать яиц или две пиццы среднего размера, или пять пакетов лапши быстрого приготовления. Таких идолов показного чревоугодия в нынешней Корее насчитывается около 3500 человек, а слюнки на из трансляции пускают миллионы. Шоу происходят в основном по вечерам, когда в своих тесных бетонных норках сеульцы и жители других миллионников приступают к чему-то вроде пира.

Шоу чревоугодия Корея

Как бесплатно поесть в Сеуле

Корейские извращенцы возбуждены обжорством

 

Интересное по теме
Удивительные изобретения 2016 года
Самые странные детские компьютерные игры
Овощи-гиганты и фрукты-великаны — из сказки в реальность
Торговля грязью и другие необычные способы разбогатеть
Опыты на людях в США и другие необычные способы заработать денег
Очень странная медицина прошлого в мифах и реалиях
1 Комментарий
  1. Саша

    10.06.2016, 14:30

    В моей копилке есть пара способов, например: 1. Поход на рынок. Там, пользуясь своим природным обаянием и актерской игрой заинтересованного покупателя проходишь прилавки с сырами, колбасами, соленьями, везде попросив на пробу "заинтересовавшие" товары. Минус только в том, что не все продавцы отрежут и в том, что главное не подойти к одному и тому же. Ну вот орешки и ягоды точно можно поесть, там и спрашивать особо не нужно. 2. Съездить к родителям. Ну тут и объяснять нечего. 3. Бургер Кинг. Да-да, кто еще не знает у них есть такая фишка, как купоны. они их раздают при заказе, при повторном заказе, если новый магазин открылся, еще можно следить за обновлениями у них в группе в вк, там тоже бывают интересные предложения. Обычно это какие-то скидки, но есть возможность и абсолютно бесплатно получить бургер, либо бургер+картошка, либо вообще комбо. Для этого, устанавливаете официальное приложение себе на телефон, при регистрации вводите 837582 и все. Потом выбираете что хотите, подходите на кассу, говорите, что хотите получить бесплатно по коду бургеру и все. Сытно и вкусно.

Обсудите!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Понравилось?

Поделитесь!