Шокирующие татуировки

Шокирующие татуировки

Красивые, модные, вульгарные, шокирующие, дурацкие – вот такими эпитетами можно охарактеризовать современные татуировки. Да уж, чего только не сделает с собой человек, что бы обратить на себя внимание.

Тату – полинезийское слово, в переводе обозначает рисунок. Термин обязан своим рождением Дж. Куку, ведь именно он в отчёте о своих путешествиях первым употребил это слово. Сейчас тату слово-космополит, но так было не всегда. Татуировками называли характерные рисунки-символы на теле, выполненные на островах Таити. Для местных «художеств» в разных странах старого света существовали другие названия: stigma, grafism, hieroglif, punctures, pintados. Европейские татуировки никогда не носили сакрального смысла, а были просто нательным украшением.

ретро татуировки

На территории бывшего СССР татуировки ассоциировались всегда с криминальным миром. Но сейчас синими мутными изображениями типа: «Меня зовут Вася» никого не удивишь. Потому что в начале 90-х с появлением нового революционного оборудования технология тату пережила второе рождение.

Говоря о татуировках в первую очередь хочется вспомнить Джулию Гнасе, чья любовь к татуировкам удостоилась книги рекордов Гиннеса.
Джулия Гнасе

Джули родилась с редчайшим заболеванием – порфирией, следствием которого стало образование многочисленных шрамов на поверхности кожи. Девушка подошла к проблеме креативно, решив замаскировать уродливые шрамы татуировками. Да, это был тот самый случай, когда аппетит приходит во время еды, увлечённая Джулия решила покрыть татушками всю себя, даже те места, где шрамов не было. Сейчас мисс Гнасе является самой татуированной женщиной на Земле, её тело покрыто татуировками на 95%.

Кто думает, что на такое сумасшествие больше никто не способен, ошибается. Лавры Джулии не дают спокойно спать ни женщинам…

татуированная дура
яппи

ни мужчинам…

шахматка
зомби

На очереди ещё один безумец, решивший сделать тату… на глазном яблоке!

тату на глазе
тату на глазе

Этого милого парня зовут Пол, он добровольно перенёс 40 инъекций в глазное яблоко и всё ради того, что бы белки его глаз приобрели лазурный оттенок. Такие тату делались ещё в ХIХ веке с целью коррекции зрения или изменения цвета глаз. Специалисты говорят, что процедура эта только выглядит страшно. На самом деле технически всё просто – пигмент вводится шприцом в оболочку глаза, и voila! Любимый цвет глазок с вами на всю жизнь. Даже зрение ни капельки не страдает.

К категории шокирующих можно отнести тату на языке.

Эта картинка является всего лишь обработанной в фотошопе фотографией.

тату на языке фотошоп

А вот и живые последователи… бррр, экстремалы на все части тела!

глупое тату на языкестрашное тату на языке

Ну и конечно, обойти вниманием такую часть организма как зубы, любители бодиарта никак не могли!

тату на зубах

Тату на зубах вошло в моду в Великобритании с подачи дантиста Стива Хеварда. С технической точки зрения это вовсе не тату, ведь рисунок наносится на керамическую коронку специальными красками. Но эффект тот же.

С этим парнем случилась большая жизненная несправедливость – хотел родиться тигром, а родился человеком.

Деннис Авнер, кошка

Зовут его Деннис Авнер. Одними тату тут не обошлось, бедняга пережил несколько пластических операций и издевательства дантиста ради сходства с киской. Ну, и на кого он теперь похож?

человек-леопард

Деннис Авнер не одинок. Леопард Том тоже питает слабость к семейству кошачьих. 99% его тела покрыто тату, которые имитируют пятна леопарда. Вся его жизнь подчинена идее стать леопардом – 67 летний Том живет в лесу и бегает на четвереньках.

Ещё одно чудо, тюнингованное под ящерицу Эрик Спраг. Без комментариев…

мужик-ящер

И на последок, смешные татушки.

шпора

Человек-шпаргалка. Новый вид заработка. Представляете, сколько стоит место позади него на экзамене по математике?

Эта попка точно увидит всех микробов под ободком унитаза.

глаза на попе

У кого-то руки не из того места растут, а у кого-то крылья. Рост крыльев прямо пропорционален росту попы.

бабочка

Милая коровка:

зад коровы

Удивительное тату-паучок поражает своей реалистичностью. Жаль, нельзя хозяину этого тату задать вопрос: сколько раз вас тапком по шее били, что бы согнать паука?

паук на плече

Ещё одно реалити-тату на анатомическую тему.

мышцы на руке

Для достижения просветления и открытия третьего глаза кто-то медитирует, поёт мантры, а кто-то идёт в тату салон.

третий глаз

К слову, третий глаз он всяким бывает…

глаз на затылке

Самый красивый, полезный, безболезненный вид татуировки – рисунок хной.

тату хной

Татуировка кроме эстетической функции поможет вам выразить своё внутреннее «Я». Главное во всём соблюдать меру, потому что, как говорят поляки: «що занадто, то не здраво»!

Интересное по теме
Растения, которые убивают людей
Пища будущего – необычная и странная
Самые длинные очереди и люди, которые в них стоят
Топ 10 загадочных объектов планеты Марс, которые дурят воображение землян
Орхидея-муха — удивительное растение-мошенник
Самые необычные фотографии Космоса, сделанные в 2012 году
Комментариев: 4
  1. Анютик-Пупсик

    28.07.2010, 19:46

    полный п....ц!!!!!!!!!! особенно тот который тигр...недоделанный

  2. Дрон.+Просто+Дрон.

    23.04.2011, 22:20

    Ух, смешные и жалкие имбицилы!))

  3. Langepas

    27.03.2016, 13:06

    Имбецилы в комментариях не умеют грамотно писать слово имбецилы. Автор статьи не разбирается в тату и ненавидит татуированных людей, это очевидно. Пишите лучше про то, о чем хоть немного в курсе.

  4. Русскийрулет

    31.03.2016, 15:55

    Langepas +100500)

Обсудите!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Понравилось?

Поделитесь!