Татуировки, изображающие еду и закуски, — это вкусно или безвкусица?

|24.07.2014
Татуировки, изображающие еду и закуски, — это вкусно или безвкусица?

Искусство татуировки не знает табу и пределов фантазии. Мастера тату говорят, что в большинстве случаев клиент сам не знает, чего хочет, потому отправляется листать каталоги, высматривая в них что-то модное или воинственное. Иные необычные люди могут захотеть и сделать тату прямо в глазное яблоко, словно нацистские доктора в Освенциме своим жертвам. Делают фантазеры наколки и домашним животным, причем это не только клейма с цифрами и кличками, но и настоящий эксклюзив.

Тату для любимой собаки

То, что любители животных украшают чернильными картинами не только их самих, но и себя, каждая собака знает. Тату с собаками, кошками и даже петухами — сам собой разумеющийся жанр в данной живописи по живому.

Татуировка с петухом

Но немногие граждане отваживаются декорировать свою кожу, так сказать, натюрмортами. Ни орнаментами, ни эпическими чудищами, ни бабочками, а пищей насущной. Причем, не самого деликатесного и здорового пошиба. Предлагаем вашему вниманию некоторые сумасшедшие шедевры вытатуированного на людях фастфуда. Многие из данных закусок не известны в бывшем СССР, к сожалению или к счастью. Вам, кстати, нравится такая девушка с крылышками (или это «он»)?

Ангелочек

1. Доритос

Это — тортиловые кукурузные чипсы в мексиканском стиле, с 1964 года продающиеся везде в США. На вкус они могут быть острыми, а бывает, что и нет — ведь производители фастфуда всегда желают охватить целевую аудиторию пошире. Судя по рекламе, заводчики «Доритос» желают продавать эту закуску (без транс-жиров!) даже каким-то инопланетянам. Вот некоторые фанаты чипсов и увековечивают свою любовь к ним, чтобы даже, типун нам на язык, при первичном осмотре и опознании было ясно — вот он, настоящий ценитель «Доритос».

Доритос Тату

2. Орео

Печенье «Орео» трудно с чем-то перепутать, т.к. эта нямка с начинкой продается даже в захолустье третьего мира. В Америке с 1912 года «Орео» — один из самых популярных видов покупной кондитерии. Тату-шедевр в виде печеньки «Орео» был нанесен на девичье тело мастером Лилиан Чен. Причина проста — заказчицу кличут Орео все ее друзья. Налицо любовь к сладкому, которого многим нельзя, и к фотореалистичному тату-арту, который далеко не всем по вкусу.

Татуировка печенье

3. Чипсы «Принглс»

Химик Фред Баур, изобревший «Принглс» в середине 1960-х, завещал, чтобы его прах после смерти похоронили в упаковке  любимого детища. Дети чудака пошли на компромисс, и поместили в коробку с чипсами только часть пепла, остальное забрали домой. А до кремации Баур находился в гробу, похожем на огромную упаковку «Принглс».

Изобретатель Принглс и его похороны

Что-то подсказывает, что примерно так же отправится в мир иной когда-то и анонимный фанат «принглов», который наколол коробку с «усатыми» чипсами на спине.

Татуировка с чипсами

Кстати, на другом боку у человека вытатуирована классическая бутылка «Кока-колы». Вот, что значит любить фастфуд, как никто другой — настоящей, хоть и показной любовью.

Татуировка кока-кола

4. Натти Барс

Один батончик «Натти Барс» содержит четыре слоя вафель, склеенных арахисовой пастой, и все это — в шоколаде. В двух «натти» содержится 310 калорий. Безусловно, от этой закуски можно здорово располнеть, если обожать ее так же, как Эббин из штата Монтана. Батончики на ноге клиента — дело рук и изюминка портфолио талантливого татуировщика Нейта Шклярски (США).

Татуировка батончики

5. Скиттлс

Это сладкое жевательное драже изобрели в Великобритании в 1974 году. Фирма, продвигающая «Скиттлс» все эти годы, известна своей необычной рекламой, но в большинстве креативов муссируется тема «попробуй радугу на вкус». Наврядли творческим работникам, с которыми работает отдел маркетинга корпорации «Марс», приходило когда-либо в голову отрекламировать популярные драже с помощью татуировки… на языке, этот самый вкус узнающем.

Татуровка скиттлс на языке

Разукрашивал язык фанату «Скиттлс» мастер Стивен д’Асти. Другие татуировщики поступают более традиционно, хотя и клиенты у них — поскромнее и поглупее.

Skittles Tattoo

6. Твинкис

Твинки — это такой нежный американский пирожок с кремовой начинкой. Закуску «Твинкис» придумал в 1930 году пекарь Джеймс Дьюар из штата Айова. В процессе эволюции продукт терпел взлеты и падения, а последняя версия «Твинкис» не столь калорийна, как раньше — 135 ккал против 150-ти. Татуировку же с похабненькой надписью «А какой крем в твоем твинки?» набила себе некая барышня Ребекка в студии «Дермаграфикт Тату».

Похабная татуировка с пирожками и кремом

 

7. Снэк Пэк

Фаст-фуд по имени «Snack Pack» — это пудинг, который кушают ложкой из стаканчика. Существует свыше 30 вкусов «Снэка». С 1968 года им пичкают американских детей, считая этот продукт вполне здоровым. Но многие в США считают «Snack Pack» банальной и скучной закуской, если только заедать ею ланч, а не жрать, пардон, в чистом виде. Плоть с картинки ниже принадлежит женщине, которая материализовала свою любовь к магазинному пудингу в виде цветной и броской татуировки, посетив салон «Брукленд Парк», что в Ричмонде (штат Виргиния).

Татуировка с пудингом

8. Чиз-Ит

Под торговой маркой «Cheez-It» любителям быстрого питания продаются крекеры якобы со 100%-но натуральным сыром. Через семь лет «Чиз-Ит» отметит столетний юбилей. Одна упаковка крекеров ( в ней их обычно 27) содержит 150 больших калорий, что не такое уж и обжорство. Татушку с сырным крекером, упавшим на коленку, точнее, снимок произведения, разместил в сети мастер сего ремесла С. Драко, но знатоки сообщают, что это не его работа. Интересно, сколько пачек «Чиз-Ит» можно было бы купить, сэкономив на такой милой хайтек-наколке?

Татуировка с крекером

9. Хот-дог

Говоря о фаст-фуде, грешно было бы не вспомнить хот-дог. Собака в названии блюда — это вовсе не скабрезная метафора сексуального смысла, а некая живая такса, жившая в Германии в 19 веке. Животное почему-то дало название сарделькам «дашхунд». Потом один находчивый человек придумал сэндвич с такими «таксами». Затем, начиная с 1901 года, мода на «перекусон» такими «собачками» методично завоевывала мир, добравшись даже туда, где живого немца или американца вовеки не встречали. Ну и, наконец, изображения хот-догов люди стали заказывать у татуировшиков — чтобы выглядеть аппетитно, да еще и с маком. Или с пивом. Шутка ли, коли на одного гражданина США в год приходится 60 сосисок в булке. Сколько приходится пива — не узнавали.

Татуировка хот-дог

Татуировка с хот-догом и пивом

 

Интересное по теме
Странные шедевры западной классической музыки
Самые необычные мозаики в мире, выполненные из неожиданных материалов, доступных каждому
Необычные музеи обычных вещей
Самые большие музыкальные инструменты в мире
Есть такая профессия — шпаги глотать
Скотт Хазард — человек, который дырявит небеса и множит бесконечности
Обсудите!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Понравилось?

Поделитесь!