Необычные календари с картинками на 2015 год

|16.12.2014
Необычные календари с картинками на 2015 год

Календари не выходят из моды и употребления со времен их возникновения. В античном Риме не следящий за календарем гражданин рисковал внезапно остаться без штанов, т.к. в первых числах месяца было принято платить проценты по кредитам. С этим процессом люди разных народов хорошо знакомы и сегодня, а календарь — не тот, что в телефоне или компьютере, а картонно-бумажный — сохранил сквозь века и стили право быть не только полезной вещью, но и хорошим подарком на Новый Год.

Календарь лучший подарок

Для того, чтобы дареный календарь целых 12 месяцев провисел у кого-то на стене, он должен доставлять эстетическое удовольствие при сохранении пусть минимальной, но читаемой календарной сетки. Чтобы выделиться среди конкурентов, различные компании и бренды обращаются к небанальным способам тронуть ближнего за душу. А дизайнерам и художникам, мы знаем, стоит только руки развязать и повод дать. Так возникают необычные (а также прикольные) календари, о которых начинают говорить в интернете, там же они и продаются. Вот, чем в частности позабавили сетевой люд календарных дел мастера в преддверии 2015 года.

Календарь с подводными щенками

Фотограф и активист защиты животных Сет Кастил очаровал множество маленьких и взрослых своими подводными снимками с участием собак, детей и собачьих детей. Изображения ныряющих энергичных щенят стали достоинством не только книги-бестселлера, но и одноименного календаря «Underwater Puppies» на 2015 год. Это украшение для стен бойко продается по 11,5 долларов за экземпляр. Также увидел свет другой традиционный календарь Сета Кастила — со взрослыми собаками под водой. Безошибочный презент увлеченному собаководу.

Подводные щенки Календарь 2015

Щенок под водой

Необычный календарь со щенками в воде

Лучший собачий календарь 2015

Мимими 2015

Календарь с жирным котом

Котики — постоянные гости сувенирных календарей — начинают сниматься для глянца в совсем юном возрасте, а когда взрослеют, на их место метит молодая дерзкая смена. Но среди людей искусства, коим под силу и календари, немало тех, кто обожает котов до самозабвения в любой их форме. Особенно, если форма — обтекаемая.

Кот Заратустра и художница Петрова

Российская художница Светлана Петрова сделала имя себе и своему толстому коту в проекте «FatCatArt». Животное отзывается на кличку Заратустра. Картины с его участием украшают многие художественные галереи зарубежья. К 2015 году Светлана изготовила календарь на специальной матовой тяжелой бумаге, посвященный вторжениям Заратустры в различные шедевры мировой живописи. Критики отмечают, что от присутствия рыжего толстяка классические полотна становятся только краше.

FatCatArt Calendar 2015

Календарь с котом на 2015 год

Кот Заратустра в календаре

Светлана Петрова и её Арт

Календарь «Твоя картошка»

Конкуренцию за календарные страницы котикам исконно составляют красивые женщины. Их тела и улыбки способны спасти от комплекса неполноценности даже такой с виду не сексапильный овощ, как картофель.

Твой картофель 2015

Баварская Ассоциация Фермеров к 2015 году издала календарь, для которого позировали не какие-то там модели, а настоящие работницы германской картофельной отрасли, с подлинными именами и фамилиями. Фермерский креатив носит название «Твоя картошка» и его можно воспринимать как пародию на «более сексуальные» календари в стиле «пин-ап». Вместо розовых лепестков девушки утопают в чипсах, вместо пляжа валяются на клубнях сырой картошки. Им нравится — ведь так они привлекают внимание зрителя к своему продукту, помогая отрасли выжить.

Календарь с девушками и картошкой

Немецкий фермерский креатив

Календарь с усатыми животными

Королевское общество по предупреждению жестокого обращения с животными (RSPCA) собирает деньги на нужды требующих заботы существ и таким способом, как реализация сувенирной продукции. Чтобы выделиться из массы зоозащитников оригинальностью, организация, которой покровительствует лично Елизавета II, на сей раз посвятила настенный календарь животным, у которых растут усы. Всего подобрано 13 видов, известных своей усатостью — от сома до моржа, от кота до экзотической обезьянки. Благотворительный календарь рекламируется как лучший подарок носителю усов.

Аnimals-with-mustaches

Усатое животное морж

Календарь с усатыми животными 2015

Необычный календарь с животными 2015

 

 

Интересное по теме
Самые странные и необычные календари на 2012 год
Необычные новогодние подарки любителям выпить
Навстречу праздникам. Самые необычные и дурацкие подарки на Рождество-2011/12
Необычайно дорогие сорта бутылочного пива. Топ 5
Необычно дорогие подарки, которые не стыдно преподнести милым дамам
Самые необычные и прикольные валентинки. 7 идей для 14 февраля
Обсудите!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Понравилось?

Поделитесь!