Торговля грязью и другие необычные способы разбогатеть

Торговля грязью и другие необычные способы разбогатеть

Случается, что никому вокруг и даже вдалеке не нужны ни ваша кровь, ни волосы, ни труп для опытов. Все безхозные банки и бутылки беспощадно убираются и утилизируются, а супермаркеты перестали выносить на помойку вполне пригодную в пищу продукцию. Что делать тогда, что намазывать на насущный?

На помощь алчущим финансового спокойствия приходят неожиданные и оригинальные идеи, воплотив кои в жизнь, можно добраться до заветного чемодана с миллионом. Эти идеи родятся либо на субстрате глубокого понимания натуры клиента, либо как протуберанцы истового безумия.

Гениальные замыслы посещают практически всех, но миллионов на всех не хватает, поэтому и успешным воплощением таких «эврик» могут похвастать лишь немногие сотни хомо сапиенсов. Которым посчастливилось показать планете, как делать деньги из самых невероятных веществ и феноменов.

Торговля грязью из Ирландии

Идея продавать обычную грязь из-под каблуков и получать при этом ощутимую прибыль принадлежит агроному по имени Пэт Бёрк из ирландского графства Типперэри, которое некогда широко славилось своими плодородными угодьями.

Торговля грязью

«Прикол» в том, что после голодных годов середины 19-го века множество рожденных в Ирландии переселилось и «пустило корни» в США. Сегодня, спустя много лет, в Америке обитает в 10 раз больше ирландцев, чем на исторической родине, а именно 36 миллионов.

Пироги из ирландской грязи

Совершая поездки по маршруту Ирландия – Штаты, мистер Бёрк встречался с множеством людей из диаспоры, которые просили агронома в следующий раз привезти им немного настоящей ирландской земли — чтобы на похоронах отдавать своим покойникам особую честь, присыпая их гробы священным грунтом исторической родины. Вот и пришла в голову Пэту мысль: а что, если наладить экспорт исконно ирландской почвы из славного оной графства Типперэри за океан, где бы её приобретала многолюдная ирландская диаспора.

Похоронный бизнес Ирландии

Отправившись на поиски инвестора, Пэт Бёрк по началу расстроился — никто из потенциальных богатеньких партнёров не принимал идею агронома всерьез. Пока не нашелся Алан Дженкинс, авантюрный бизнесмен из Белфаста. Бёрк и Дженкинс основали фирму по экспорту грязи в США, и… в ответ на грязевые поставки на историческую родину потекли ручьи денег. В 2006 году компания продала около 300 тонн ирландской землицы, заработав на этом тот самый, желанный чемодан с тысячью тысяч долларов.

official-irish-dirt

Разумеется, обнаружились факторы, помешавшие Пэту и Алану поселиться надолго на страницах «Forbes». Сыграла свою важную роль пресловутая американская бюрократия. Нет, взяток, в отличие от пост-СССР, никому совать не пришлось, однако натуральная ирландская почва, как выяснилось, содержит микробов, которых ввозить в США нельзя. Поэтому в один прекрасный день американские власти повелели прекратить поставки грязи на рынок страны.

Чтобы обойти запрет, прагматичный Дженкинс вложил щедрую сумму в разработку технологии очистки ирландской землицы от микроскопических существ, могущих стать патогенами заокеанской флоры и фауны. Кроме того, перед погрузкой на корабль до Америки, образцы очередной партии «Официальной ирландской грязи» исследуются и маркируются Министерством сельского хозяйства страны.

Сообщается, что в США почва из-под исконно ирландских ног ценится не только как атрибут похоронного ритуала, но и как конфетти для свадеб, а также при вселении в новый дом. Кроме того, на ирландской грязи из Типперэри хорошо растут священные ирландские растения, также пользующиеся любовью в 36-миллионной диаспоре.

Священный клевер

Сдача в аренду женихов

Одной из важных проблем современного Китая является дефицит невест. Или избыток женихов. Поэтому семьи, растящие девушек на выданье, как правило, ищут «принца». Чрезмерная переборчивость иногда приводит к тому, что китаянки остаются в девках надолго. Чтобы не выглядеть «отверженными» одиночками, такие барышни тратят деньги на суррогатных бойфрендов.

Жених в аренду

Речь идёт не о жиголо каких-нибудь, а о приличных на вид и слух молодых людях. Если незамужнюю сотрудницу фирмы приглашают на корпоратив, она предпочтет арендовать жениха для создания имиджа стабильности и верности традициям. Если девушка приходит на гулянку одна, она может стать объектом как флирта, так и порицания.

Кроме того, женихов в аренду берут китаянки, живущие отдельно от родителей, в случае визита папы с мамой. Побывав в гостях у дочери и её культурного, хорошо одетого кавалера с университетским дипломом, старики уезжают восвояси довольными.

Китайские женщины, берущие молодых людей в аренду, должны не только заплатить за время (плата зависит от времяпровождения), но и за все билеты, напитки и продукты. Находят таких кавалеров запросто на всекитайском сайте объявлений «Таобао». Затем бронируют понравившихся, заплатив некоторый задаток (депозит).

Свидание с покупным мальчиком

Стандартное, так сказать, свидание на один день может стоить китаянке 1500 юаней (более 250 долларов). Это больше, чем средняя зарплата, и даже чем месячный доход средней китайской семьи. В цену не входят и отдельно оговариваются поцелуйчики и другие контакты, например, рукопожатия.

Поцелуи в аренду

При встрече девушка в первую очередь оценивает арендованного женишка не на свой взгляд, а с позиции «понравиться родителям».

Торговля нестиранными трусами

В данном бизнесе нет ничего противозаконного, но многие признают его аморальным. То есть, рынок поношенных трусов и других предметов нижнего белья существует, но где-то на теневой стороне экономики. Потому что всегда есть люди, готовые выложить немало долларов за такие странные материальные ценности.

Торговля трусами б/у

Бельевые фетишисты всегда действуют анонимно. Трудно сказать, за что именно они платят — за запах, за ткань или за трофей. Но к их услугам ныне — десятки сайтов с необычным товаром. Помимо белья б/у с фотографиями или видеопрезентациями былых владелиц оного, данные порталы торгуют множеством различных игрушек для взрослых, а также являются своеобразными социальными сетями для фетишистов разных стран.

Продам вонючие трусы

Еще десять с небольшим лет назад в Японии можно было приобрести трусики всяких там «школьниц» анонимно за наличные в вендинговых машинах. Которые после запрета, грянувшего в 2004 году, вполне выгодно продались как сувениры.

Автомат по выдаче фетишей

Ныне же в загадочной империи процветают микрофирмы, торгующие по почте, к примеру, нижним бельем девочек из католической школы. Цены на «ушедшие в тень» девичьи трусики поднялись в 5 раз. Деньги, в отличие от товара, не пахнут. К тому же, поди проверь, чьё именно барахло получит на руки покупатель.

Безусловно, в бизнесе, ориентированном на фетишистов, преуспевают не толькуо фирмочки, но и фрилансеры. Стоит привлекательной женщине ощутить нужду в деньгах, она в интернете найдет покупателя на то, о чем речь. Пару десятков долларов можно заработать очень быстро, никого, причём, никого из анонимусов не обманывая.

Рынок сбыта поношенных трусов - анонимусы

 

Интересное по теме
Удивительные изобретения 2016 года
Самые странные детские компьютерные игры
Овощи-гиганты и фрукты-великаны — из сказки в реальность
Необычные способы бесплатно поесть
Опыты на людях в США и другие необычные способы заработать денег
Очень странная медицина прошлого в мифах и реалиях
Обсудите!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Понравилось?

Поделитесь!