Необычные отели с самыми животными развлечениями

|30.11.2015
Необычные отели с самыми животными развлечениями

Бесконечная любовь к природе в себе и снаружи толкает миллионы землян в долгие и короткие пути. Настоящего натуралиста не только ничто не испугает, его ещё и очень трудно удивить чем-либо в людском миру, по эту сторону от решеток зверинцев и колючих границ заповедников. Вызов гостиничному бизнесу от зовом природы зачарованных рождает необычные предложения отельеров. Хотите за одну ночь набраться животных впечатлений на оставшуюся жизнь — забронируйте номер в одной из удивительных гостиниц на животную тему. Где вам, однако, навряд ли встретятся такие близкие к постоялой теме представители земной фауны, как клопы, макаки, ящерицы или тараканы. И то ладно, ведь без них — только интересней.

Завтрак с жирафом

Гостиница под названием «Giraffe Manor» — это роскошный бутик-отель в Найроби (Кения), построенный британцами в 1930-е годы на волне моды на сафари и расположенный на 12 акрах частной земли, с пятидесятью гектарами заповедных джунглей вдобавок. Цены на номера здесь начинаются с 220 долларов за ночь. В каждой из комнат в свое время отдыхала какая-либо звезда кино или музыки.

Giraffe Manor

Комната в жирафьем отеле

Из окон бутик-отеля открывается прекрасный вид на возвышенность Нгонг, а на территории проживают многие экзотические африканские твари, такие как бородавочник, лесная антилопа, карликовая антилопа дик-дик, а также свыше 180 видов пернатых.

Бородавочник в гостинице

Жираф попрошайка

Не всем видам животных любо проводить время своё в компании персонала и постояльцев гостиницы, за исключением разбалованных красавцев жирафов, которые и сделали заведение уникальным, одним из достойных чудес гостеприимной части экваториальной Африки.

Гость из саванны

Завтрак с жирафом

Необычный сафари курорт

Стадо длинношеих попрошаек состоит из строго охраняемых законом представителей подвида, известного как жираф Ротшильда или угандийский жираф. В дикой природе этой породе угрожает исчезновение. Животные приходят к отелю по утрам и вечерам, небезосновательно рассчитывая на угощение. Ночевать уходят в джунгли. Ежегодно в мае «Giraffe Manor» закрывается на ремонт, а в число услуг, предоставляемых отелем в туристический сезон входит усыновление маленьких слонят, которых выращивают неподалеку.

Жираф Ротшильда

Домик для туристов

Купите слона

Уроки сёрфинга для собак

В жаркой солнечной Калифорнии водится и имеется много чего удивительного, в том числе отели, специально приспособленные для любителей собак, желающих недурно провести досуг в компании со своими питомцами. В их числе — курорт «Loews Coronado Bay Resort» в Сан-Диего, славящийся особым разнообразием развлечений для четвероногих друзей.

loews-coronado-bay

Собачий курорт в Калифорнии

Помимо комфортабельных кроватей для собак, собачек и собачонок, кормовых меню премиального класса, а также на всё готового штата собачьих массажистов, «Loews» предлагает своим постояльцам курсы сёрфинга для животных. Dog-surfing является видом спорта, довольно популярным в пляжной зоне южной Калифорнии. Пока хозяева загорают или дегустируют коктейли, кобелей и сук учат бросать вызов океанским волнам. А начиная с 2006 года здесь проводится чемпионат по собачьему сёрфингу, все доходы от которого поступают на благотворительные счета звериных приютов.

loews-loves-pets

Собачий сёрфинг

Соревнование по серфингу

Настоящие серферы

Одиночество с «позолотой»

Для того, чтобы как можно круче отличаться от скучных сетевых отелей и прочих подобных банальностей, английское заведение «Happy Guests Lodge», что в Даттоне (графство Чешир), решило добавить в меню своих услуг эксклюзивную забаву для гостей, не любящих одиночество, но и шум да суету не жалующих.

happy-guests-lodge

Постояльцам гостиницы предлагается взять в аренду аквариумную золотую рыбку, всего по 5 фунтов за ночь. Владельцы «Happy Guests Lodge» верят в то, что рыбка эта приносит счастье. Необычную услугу можно заказать при бронировании номера онлайн.

Золотая рыбка в аренду

Отельный сервис по-чеширски

Прибежище для трудоголиков

Стремясь сделать жизнь не хуже, чем «у людей», многие мужчины и женщины фигурально превращаются в грызунов, и некоторые даже гордятся тем, что якобы вращают колесо своей фортуны, будучи в оном колесе кто белками, а кто и вовсе хомячками. С животными привычками трудоголики такого сорта не желают расставаться и в командировках, и во время законного отпуска. Для «грызунов», ни дня не мнящих без беготни и суетливости, открыты двери незаурядного отеля «La Villa Hamster», что расположился во французском городе Нант.

la-villa-hamster

Кормушка для постояльцев

Номера «хомячьей виллы» спроектированы наподобие сверхразмерных клеток для домашних зубастых пушистиков. Постояльцам предоставляется металлическая поилка, кран в которой открывается после нажатия на особый рычаг, а также сферической формы кормушка вместо минибара. Тем, кому лень карабкаться по лесенке в человеческую кровать с нормальным матрасом, дается возможность заночевать на сеновале. В туалете же помимо обычного унитаза имеется ящик с опилками. Находясь в гостинице, гости обязаны днём носить головные уборы хомякообразного вида, а также имеют право хоть круглосуточно наяривать мили в гигантском колесе для уважающих себя «белочек». Разместиться на сутки в «La Villa Hamster» стоит от сотни евро за номер.

Хомячки в колесе

Отель для грызунов

Активный досуг

Владельцы гостевого дома для трудоголиков и просто любителей охомячиться заняты ныне строительством еще одной необычной гостиницы. Расположенное под землей учреждение имитируют условия, в коих пребывает зародыш человека, будучи в материнской утробе.

С видом на море. То есть, в море

Богатые подводные гостиницы вскоре сделаются реальностью в таких странах, как Фиджи и ОАЭ. Планов там громадье, а пока желающим пожить ниже уровня моря, наблюдая за рыбами и другими его обитателями прямо из окна, предоставлено право примерно за 400 долларов забронировать на сутки номер во флоридском отеле «Jules’ Undersea Lodge», который расположен в помещении бывшей исследовательской лаборатории. Можно и не на сутки, а всего на три часа.

undersea-lodge-florida

Подводная гостиница в США

В состав кондиционированного подводного пристанища входят два номера с общей залой и кухней, а также бассейном, горячим душем, телефоном и телевизором, который почти никогда не включают. А для того, чтобы вселиться в один из этих номеров, надо обязательно уметь нырять с аквалангом. В данном случае — на глубину 7 метров. То есть, иметь соответствующий сертификат. Страдающим клаустрофобией, сахарным диабетом, беременным женщинам и лицам, не умеющим плавать самостоятельно, вход (вплыв?) в «Jules’ Undersea Lodge» воспрещается.

Вплыв в отель

Подводный отель

С видом в море

 

Интересное по теме
Необычные башни для наблюдения за земной цивилизацией
Самые необычные бары в самых неожиданных местах
7 безумных «строек века» — сверхпафосных зданий, которые пока не готовы, но…
Удивительные лестницы, которые можно и нужно покорить, пока ноги ходят
Необычные сейфы для защиты христианских покойников от британских ученых
Пальмовый танк, Морская звезда и другие шедевры иностранной военной маскировки
Обсудите!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Понравилось?

Поделитесь!