Самые странные детские компьютерные игры

Самые странные детские компьютерные игры

Когда бабушка еще бегала, а в 6 утра занимала очередь за молоком, и у нас, детей, от него губы не просыхали, границы пугающего и манящего в мире медиа были обозначены чётко. С одной стороны – зачитанный учебник по судебной медицине, с другой – залистанный номер какого-то «Плейбоя» на незнакомом языке. Если оценить разницу в одно-два поколения, то покажется, что нынешним детям доступно если не всё, то три раза по «всё».

При этом не надо нарушать границы владений запретного, довольно взять в свои руки удобный кусочек мира, пусть и виртуального, – какой-нибудь гаджет с системой «Андроид».

Дети всех стран в любые времена охотно играли в доктора, а теперь для этого даже не нужно собираться в компании. Медицинские игры для планшетов – это отрасль изумительного, где много места для оценок с очень противоположными знаками. Немало странностей имеется и в каталогах с игровыми приложениями для смартфонов и детей, посвященными индустрии красоты. В этой подборке нашли себя противоречивые экземпляры андроид-игр на докторскую тематику, предназначенных для дошкольников и младших школьников. Кому-то из родителей они уже показались ужасными и неуместными, у кого-то из детей эти ужасы вызвали живой интерес и восторг. Что же до персонажей игр, то они вполне стоят друг друга, с должными, разумеется, нюансами.

Пластическая хирургия для принцесс (Princess plastic surgery)

Когда-то считалось, и дети охотно верили, что принцессы даже в туалет ходят, уже этим сильно отличаясь от простых смертных. Ныне же с легких рук далеких мастеров игровых приложений четырем принцессам приходится сойтись с реальностью в кабинете пластического хирурга. Виной тому – злые чары колдуньи.

princess-plastic-surgery

Расколдовать девиц королевской крови можно с помощью методов современной медицины. Иными словами, от заклятий – прямая дорога в клинику, где изменение внешности сулит улучшение настроения до подобающего принцессам уровня.

Симулятор пластического хирурга (Plastic surgery simulator)

Затравка сюжета этого игрового приложения для мальчишек и девчонок увлекательна – где-то на химическом заводе произошел взрыв. Из-за аварии образовалось немало рабочих мест для пластических хирургов.

plastic-surgery-simulator

Данная игра в доктора научит ребенка латать тяжелые раны лица лоскутами кожи, взятыми с бедер больного. Или как пришить на место (с точностью до нерва) палец, которого рабочий лишился из-за разбушевавшейся машины. Кроме того, в зоне бедствия особо востребованной оказывается пластика губ.

Операция на мозге красавицы (Beauty brain surgery)

Румынские разработчики в данной андроид-игре показали маленьким игрокам, что такое промывка мозгов от алчных дум и капризного поведения в условиях некой воображаемой клиники.

beauty-brain-surgery

Чтобы помочь красавице с мозгами, игрок вскрывает ей череп и обнаруживает, что его содержимое имеет гламурный цвет. Вместо мыслей в этом мозге заводятся шоколадки и потребительские импульсы. В общем, маленькому нейрохирургу есть над чем поработать.

Восковая эпиляция для принцесс (Wax surgery simulator)

Одна из множества забавных андроид-игр для девочек на тему салона красоты и пластической хирургии, созданных не где-нибудь, а в Пакистане. Случилось возможно так, что разработчики игры вдруг узнали, что принцессы не только в уборную ходят, а и в салон – лицо, ноги и руки от волос очищать.

wax-surgery-simulator

Если восковая эпиляция процесс неспешный, то экшн в симуляторе начинается, когда приходит пора поохотиться на насекомых, живущих у красавицы в волосах на голове.

Операция на позвоночнике маленькой Эльзы (Baby Elsa spinal surgery)

Пережив серьезное травматическое потрясение, принцесса Эльза из полнометражного диснеевского мультфильма «Холодное сердце», поступает на операционный стол. Удалив занозы и осколки из спины Эльзы, доктор решает изучить её позвоночник под лучами Рентгена.

baby-elsa-spine-surgery

Картина вышла неутешительная, потому персонажу предстоит правка раздробленного позвоночника металлической пластиной. В итоге с принцессой всё хорошо – с зашитой и забинтованной спиной маленькая Эльза досыпает свою дозу наркоза.

Симулятор операции на мозге (Brain surgery simulator 3D)

Ваши пациенты выглядят несчастными, хотя и начитанными, людьми, так как у них проблемы с головой. Если мужчину или женщину долбануть электричеством, пациент начинает улыбаться – значит, можно вскрывать череп и промывать мозги.

brain-surgery-simulator-3d

Игра учит многим приемам игрушечной нейрохирургии, но почему то в ней повязки накладываются прямо на мягкие мозговые ткани, видимо, в расчете на чудесную регенерацию свода черепа вместе с кожей и волосами.

Дора и массаж (Dora massage)

Удовольствие от виртуального массажа должна получить сама Дора, а не обязательно игрок, пополняющий собою ряды удивленных пользователей андроид-гаджетов.

dora-massage

По сценарию, Дора – школьница, у которой был тяжелый день с экзаменациями. Без расслабляющих процедур и лечения горячими камнями снять стресс персонаж не сможет. Поэтому вперед, на помощь!

Интересное по теме
Удивительные изобретения 2016 года
Овощи-гиганты и фрукты-великаны — из сказки в реальность
Необычные способы бесплатно поесть
Торговля грязью и другие необычные способы разбогатеть
Опыты на людях в США и другие необычные способы заработать денег
Очень странная медицина прошлого в мифах и реалиях
Обсудите!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Понравилось?

Поделитесь!