Навстречу праздникам. Самые необычные и дурацкие подарки на Рождество-2011/12

|14.12.2011
Навстречу праздникам. Самые необычные и дурацкие подарки на Рождество-2011/12

Раз в год нас нагибают — заставляя всматриваться в бездны или глухие углы кошельков, отмывать полы от прошлогодней пыли и скрести по сусекам, у кого они есть. И все ради самого приятного, необычного и хлопотного в жизни — дарения подарков на Рождество и Новый Год (на Западе), либо на Новый Год и снова Рождество (на Востоке). Что бы за год прежний не стряслось, в какую какашку мировое сообщество босыми ногами не вступило, в конце декабря — начале января мы, как часть сообщества, раскошеливаемся на гостинцы и презенты, стараясь посмеяться-повеселиться с заделом на год грядущий, ибо… Ибо мало ли что в нем там-сям, так-сяк попытается нас удручить. Ибо, наконец, праздник есть праздник.

Предлагаем вашему вниманию коллекцию необычных и до святого глупых подарочков из зимне-зимней коллекции 2011-2012 годов. Авось, что и понравится.

1.  Ёлочная Беременная Пресвятая Дева Мария

Старинное североамериканское предание гласит, будто Санта проявляет особый интерес к тем домам и квартирам, где ёлочки и сосенки украшены не шарами и зайцами, а теми, кто милей всех для Святителя. Фирма «Casaq» пошла Санте навстречу, и…

Тем временем, богохульные атеисты-грешники утверждают, что под одеянием игрушечной Мадонны прячется игрушечная же подушка (прям как у Шванкмайера в фильме «Полено») или даже арбуз. Типун им на язык, счастья и прибавления всякого нам с вами в Новом Году!

2. Пахучие шнурки Vs. Вонючие носки

Признайтесь, есть ведь в вашем круге общения такие регулярные гости, которым приходится говорить «не разувайтесь, проходите так» не потому, что вы человек душевный и ковры у вас не персидские. Ноги у людей пахнут и порой очень трудно что-то с этим поделать. Но можно попробовать. Пахучие шнурки от узкопрофильного бренда «Scented Shoelaces» могут стать неплохим новогодним подарком для регулярных гостей — если вы лично не против того, чтобы оные захаживали к вам почаще.

Пара таких арома-шнурков с запахами бекона, клубники, пиццы, яичницы и прочих радостей живота стоит целых 10 долларов. Иногда и кое-где дешевле купить на сейле новые кедики на зиму.

3. Христос побрился? Воистину побрился!

Если в такую подарочную чашку налить холодный напиток, Спаситель бородат и держит в руках ножницы и что-то похожее то ли на пачку денег, то ли на благие вести. Если же напиток будет горячим, Иисус явится питку без бороды со станком бритвенным в руке. Изделие итальянских мастеров гончарного искусства:

4. Свитерок, а на нем — возбужденный снеговичок

Фирма «Скедуш» торгует самым неприличным из приличных рождественских свитерков. Что в нем такого скользкого — попробуйте отгадать сами, не примеряя.

5. Гламурные уши, чтобы было чем слушать поздравление хипстера-президента

На самом деле это вовсе не украшение для кис, а вполне практичная с точки зрения наведения убийственного марафета вещица. Она надевается на ухо или оба накануне Сочельника или Новогодней Пьянки, дабы не обжечь кожу органов слуха горячей плойкой. Но можно и не накручиваться — пусть думают, что по дороге на вечеринку усатый таксист рассказал вам скабрезный анекдот с матами про Деда Мороза и Снегурочку. А после такого анекдота и президента не стыдно выслушать…

6. Календарь Конца Света

Лебедев и его студия полагают, будто создают нечто такое, чему аналогов в мире не существует. А вот и не совсем верно. Календарь с вариантами финиша всего сущего, который, как известно, наступит в 2012 году, поступил в продажу в США еще Бог знает когда. Парочка экземплярчиков, наверняка, сохранилась и для нас с вами. Стоит 13 долларов.

Например, американцы уверены, что в августе 2012 года с вероятностью в 87% во всем мире закончится интернет, а в сентябре-месяце Земля может попросту взять и взорваться. Но уже с гораздо меньшей вероятностью, и на том спасибо.

Интересное по теме
Необычные календари с картинками на 2015 год
Самые странные и необычные календари на 2012 год
Необычные новогодние подарки любителям выпить
Необычайно дорогие сорта бутылочного пива. Топ 5
Необычно дорогие подарки, которые не стыдно преподнести милым дамам
Самые необычные и прикольные валентинки. 7 идей для 14 февраля
Обсудите!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Понравилось?

Поделитесь!